Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Александр Кравцов: Я не сторонник отрывать людям головы

Источник:  Сборная России-2014Комментарии
Глава Союза биатлонистов России Александр Кравцов считает крайне неудачным результат выступления российской сборной на чемпионате мира в Осло, но не стал бы торопиться с отставкой тренеров команды.

— Подробные комментарии об итогах чемпионата мира можно давать, когда тренерский штаб соберется у меня и обо всем доложит, — сказал Кравцов. — Я хочу послушать детальный доклад о подготовке команды — что и как было сделано. К сожалению, мне пришлось вернуться из Норвегии в Москву в связи с известными всем событиями с мельдонием — иначе можно было бы послушать объяснения тренеров на месте. Только после этого можно делать выводы. Результат крайне неудачный, хотя я ничего сверхвыдающегося от турнира не ожидал.

— Возможны какие-то кадровые решения?
— По отдельным персоналиям возможны решения Правления СБР. Но я приведу пример: был Польховский — оказался плохой, убрали; пришёл Пихлер — стал плохим, убрали. К сожалению, у нас есть такое — через год работы вешать людям ярлык и выбрасывать на обочину, а потом вновь спрашивать — что случилось, что делать? А получается: шаг вперёд — два назад. Я не сторонник отрывать людям головы. Еще раз повторю: мне хочется услышать объяснения тренеров. Я ни в коем случае не отделяю себя от команды, только не бегу в гонках и не тренирую.

Напомним, что на завершившемся чемпионате мире сборная России не завоевала ни одной медали.
Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Кравцов: Королькевич не тренирует сборную РоссииПрезидент Союза биатлонистов России Александр Кравцов опроверг информацию о том, что бывший наставник женской сборной России Владимир Королькевич работает в тренерском штабе команды.Александр Кравцов: Касперович будет руководить резервом сборной РоссииПрезидент Союза биатлонистов России (СБР) Александр Кравцов сообщил, что Александр Касперович, который в минувшем сезоне возглавлял сборную России по биатлону, теперь будет руководить резервом национальной команды.Королькевич пока не дал согласия Кравцову на работу с женской сборной РоссииБелорусский специалист Владимир Королькевич должен дать ответ Союзу биатлонистов России до 20 апреля.Александр Кравцов: Шипулин будет готовиться к ОИ-2018 индивидуальноПрезидент Союза биатлонистов России Александр Кравцов рассказал, что биатлонист Антон Шипулин будет готовиться к Олимпийским играм в 2018 по индивидуальной программе.Решение по тренерам сборной России по биатлону примут после совещания правления СБРОкончательную оценку работы тренеров, а также решение по кандидатурам для работы со сборными командами в олимпийском сезоне будет принято после совещания членов Правления СБР.
Александр Кравцов
Александр Кравцоввсе новости