Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Илья Авербух: Думаю, в новом сезоне продолжу работать с Медведевой

Елена Корсунская
Источник:  Р-СпортКомментарии

Серебряный призер Олимпиады 2002 года Илья Авербух сообщил, что продолжит работать с российской фигуристкой Евгенией Медведевой.

Авербух поставил Медведевой произвольную программу, с которой она выступает в текущем сезоне.

«Я думаю, с Медведевой мы точно будем работать, - сказал Авербух «Р-Спорт». – Но для начала нужно дождаться окончания сезона. Впереди чемпионат мира». 

В этом сезоне Медведева стала чемпионкой Европы, России и выиграла Гран-при в Барселоне. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Илья Авербух: На Олимпиаде-2018 бороться за медали в мужском одиночном катании мы вряд ли сможемТренер и хореограф Илья Авербух сомневается в том, что российские «одиночники» смогут показать высокие результаты на Олимпийских играх в Пхенчхане.Евгения Медведева: Новые программы покажу на контрольных прокатахДвукратная чемпионка мира и Европы фигуристка Евгения Медведева рассказала о подготовке к предстоящему сезону.Германия и Испания сыграют в финале молодежного Евро, Алвес попрощался с «Юве», а Эвер Банега перешел в «Севилью». Главные новости утра«Советский спорт» предлагает Вам начать день с главных новостей утра среды.Фигуристка Медведева представила свои рисунки на выставке в МосквеФигуристка Евгения Медведева на выставке «Олимпийское ателье» в Москве представила свои рисунки в стиле аниме, сообщает официальный сайт Федерации фигурного катаная России.Выпускайте Медведеву! Лучшая спортсменка страны закончила школуВыпускайте Медведеву! Лучшая спортсменка страны закончила школу«Советский спорт» побывал на выпускном вечере Евгении Медведевой.
Евгения Медведева
Евгения Медведевавсе новости
Илья Авербух
Илья Авербухвсе новости