Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Зенит» – «Рубин». Витсель стал лучшим игроком по количеству ТТД, Халк – по острым передачам

Михаил Борзыкин
Михаил Борзыкин
Комментарии

Вчера в матче 20 тура премьер-лиги «Зенит» на своем поле обыграл «Рубин» – 4:2.

По данным InStat, наибольше количество технико-тактических действий в матче выполнил Аксель Витсель – 117 с эффективностью 81%. Больше всех передач сделал Магомед Оздоев – 65 с точностью 78%. Лидером по острым и обостряющим пасам стал Халк – 8 (63%). Он же, как и Мигель Данни, стал самым бьющим игроком матча – 5 ударов. Правда, португалец был точнее – 4 удара в створ против 2 у бразильца. В единоборства чаще всех вступал Артем Дзюба – 30 раз (выиграл – 40%). Дриблинг активнее всех применял Халк – 17 попыток, 9 из которых оказались успешными. В этом компоненте игры не было равных Данни – 10 из 11.

После 20 туров «Зенит» занимает пятое место в турнирной таблице премьер-лиги, отставая от лидера на шесть очков, «Рубин» – девятое.

От «Бенфики» до «Рубина». Как и почему преобразился «Зенит»

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Бранислав Иванович: Стоит разок оступиться и все преимущество растаетЗащитник «Зенита» Бранислав Иванович после победы над «Краснодаром» (2:0) поделился впечатлениями от выступления команды в текущем сезоне РФПЛ и рассказал об адаптации в команде.Виталий Мутко: Экспертиза и специалисты «Зенита» должны выдать решения по полю стадиона «Санкт-Петербург»Президент РФС, вице-премьер РФ Виталий Мутко после заседания совета оргкомитета ЧМ-2018 рассказал о решениях по стадиону «Санкт-Петербург».Александр Бубнов: У «Зенита» нет конкурентов за чемпионствоФутбольный эксперт Александр Бубнов выразил мнение, что у «Зенита» нет конкурентов в чемпионате России.На очереди «Реал». Как дела у команды, которую «Зенит» обыграет уже в четвергНа очереди «Реал». Как дела у команды, которую «Зенит» обыграет уже в четверг«Реал Сосьедад» бодро начал чемпионат Испании, но в итоге потерпел серию неудач. Возможно, «Зениту» удастся ее продлить.Миха Мевля: На всю жизнь запомню многие моменты сезона в «Ростове»Защитник «Зенита» Миха Мевля поделился воспоминаниями от выступлений за «Ростов», в составе которого словенец играл с 2016 по 2017 годы.
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Аксель Витсель
Аксель Витсельвсе новости
Халк
Халквсе новости