Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Игроки «Торпедо» Потапов и Мозер минимум на две недели вне игры

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Источник:  Р-СпортКомментарии

Хоккеисты нижегородского «Торпедо» Алексей Потапов и Евгений Мозер пропустят еще минимум две недели из-за травм.

Повреждение Вячеслава Кулемина оказалось не столь серьезным, возможно, он еще сыграет в серии с ЦСКА, сообщает агентство «Р-Спорт».

«Торпедо» со счетом 1-3 в серии уступает ЦСКА в полуфинале Западной конференции. Пятая игра серии до четырех побед пройдет во вторник в Москве. Мозер и Потапов получили травмы во второй игре серии.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Марченко вернулся в ЦСКА. Таблица переходов КХЛМарченко вернулся в ЦСКА. Таблица переходов КХЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в Континентальной хоккейной лиге.Олег Кондрашов: Метания в отношении игроков не идут на пользу имиджу «Торпедо»Член правления «Торпедо» Олег Кондрашов прокомментировал расторжение контрактов с защитником Максимом Кондратьевым и нападающим Джоном Норманом.ХК «Торпедо» представило новую форму (ВИДЕО)Нижегородское «Торпедо» продемонстрировал форму на новый сезон.«Салават Юлаев» выиграл Кубок губернатора Нижегородской области«Спартак» одержал победу над «Торпедо» в заключительном матче на Кубке губернатора Нижегородской области. Встреча завершилась со счетом 3:1.Каспарс Даугавиньш: На летнем, менее качественном, льду надо играть прощеФорвард «Торпедо» Каспарс Даугавиньш подвел итоги матча Кубка губернатора Нижегородской области с «Салаватом Юлаевом» (0:3).
Торпедо
Торпедокалендарьстатистика
Евгений Мозер
Евгений Мозервсе новости
Вячеслав Кулёмин
Вячеслав Кулёминвсе новости
Алексей Потапов
Алексей Потаповвсе новости