Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сергей Карасев рассудит «Барселону» и «Арсенал»

Источник:  UEFA (УЕФА)Комментарии

Российская бригада арбитров во главе с Сергеем Карасевым назначена на ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов между испанской «Барселоной» и английским «Арсеналом», сообщается на официальном сайте УЕФА.

Помощниками Карасева станут Антон Аверьянов и Тихон Калугин, дополнительные помощники рефери - Сергей Лапочкин и Сергей Иванов, резервный судья - Николай Голубев.

Встреча пройдет в Барселоне в среду и начнется в 22:45 мск. В первой игре в Лондоне «сине-гранатовые» одержали победу со счетом 2:0.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
От «Шальке» до «Барсы», или Любовь и тайны Ивана РакитичаОт «Шальке» до «Барсы», или Любовь и тайны Ивана РакитичаХорватский полузащитник «Барселоны» рассказал Sky Sports историю жизни, любви и футбола на пути в «Барсу» из «Шальке-04» через «Севилью».Матч «Барселона» – «Эйбар» стал худшим по посещаемости на «Камп Ноу» с 2011 годаЗрительская аудитория матча пятого тура примеры «Барселона» – «Эйбар» на «Камп Ноу» составила 51 645 зрителей. Этот показатель стал худшим для домашнего стадиона каталонцев с 2011 года, сообщает Sport.es.Денис Суарес: Месси – лучший в мире, и никто не сомневается на этот счетПолузащитник «Барселоны» Денис Суарес подвел итоги матча пятого тура примеры с «Эйбаром» (6:1) на стадионе «Камп Ноу».«Барселона» пыталась этим летом пригласить сразу двух игроков «Атлетико»Как сообщает El Transistor on Onda Cero со ссылкой на Sport, хавбек «Атлетико» Сауль Ньигес мог перебраться в «Барселону».Месси оформил покер, «Бавария» разгромила «Шальке», а «Лестер» выбил «Ливерпуль» из Кубка английской лиги. Главные новости утраМесси оформил покер, «Бавария» разгромила «Шальке», а «Лестер» выбил «Ливерпуль» из Кубка английской лиги. Главные новости утра«Советский спорт» предлагает вам начать день с главных новостей утра среды.
Арсенал
Арсеналкалендарьстатистика
Барселона
Барселонакалендарьстатистика
Сергей Карасёв
Сергей Карасёввсе новости