Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Adidas может расторгнуть контракт с Союзом биатлонистов России из-за скандала с допингом

Источник:  NRKКомментарии

Производитель спортивной экипировки Adidas может разорвать спонсорский контракт с Союзом биатлонистов России (СБР) из-за допингового скандала, сообщает NRK.

Как сообщает источник, представители компании уже встретились с руководством российской команды и попросили навести порядок в допинговых делах, а иначе спонсорский контракт будет разорван.

Напомним, что в сборной России положительную допинг-пробу на мельдоний сдал двукратный чемпион мира среди юниоров Эдуард Латыпов. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Калашников» рассчитывает, что его новая биатлонная винтовка станет основной в сборной РоссииКонцерн «Калашников» рассчитывает, что его новая биатлонная винтовка «Би-7-7» станет основной в сборной России после зимней Олимпиады 2018 года, сообщил ТАСС я генеральный директор компании Алексей Криворучко.Рикко Гросс: Весь тренировочный план рассчитан под Игры-2018Старший тренер мужской сборной России Рикко Гросс рассказал о подготовке к сезону.Логинов и Старых, ранее дисквалифицированные за допинг, стали заслуженными мастерами спорта РФРоссийские биатлонисты Александр Логинов и Ирина Старых получили звание заслуженных мастеров спорта РФ. Информация об этом содержится в приказе министра спорта России Павла Колобкова.У Дмитрия Малышко украли два гидроциклаРоссийский биатлонист, олимпийский чемпион Дмитрий Малышко сообщил о том, что у него похищены два гидроцикла.Мужская сборная России тренируется в РупольдингеМужская сборная России по биатлону продолжает подготовку к сезону на сборе в немецком Рупольдинге.
Россия
Россиякалендарьстатистика
Эдуард Латыпов
Эдуард Латыповвсе новости