Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сергей Шишкарев: На Евро-2016 сборной России вполне реально бороться за медали

Источник:  «Р-Спорт»Комментарии

Президент Федерации гандбола России Сергей Шишкарев обозначил цели женской сборной России на Евро-2016 в Швеции.

«Мы помним, что наша сборная покидала чемпионат мира в состоянии глубочайшей неудовлетворенности от результата, но в то же время было восхищение игрой.

Чемпионат Европы пройдет ровно через год после чемпионата мира. Я думаю, что вполне реально ставить задачу бороться за медали и выигрывать», – приводит «Р-Спорт» слова Шишкарева.

Напомним, в субботу сборная России победила Данию (24:22) и с первого места вышла в финальный турнир Евро-2016, который пройдет с 4 по 18 декабря в Стокгольме, Гетеборге, Мальме, Кристианстаде и Хельсингборге.

В двух оставшихся матчах в начале июня Россия сыграет в гостях с Португалией и дома с Турцией.

Жеребьевка финального турнира Евро-2016 пройдет 10 июня в Гетеборге.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Сборная России разгромила команду ЛитвыГандболистки сборной России одержали уверенную победу над командой Литвы в матче турнира в турецкой Анталье.Россия сыграет с Румынией, Австрией и Португалией в отборе к Евро-2018В пятницу в Париже состоялась жеребьевка отборочного турнира женского чемпионата Европы 2018 года по гандболу.Сергей Шишкарев: Будь моя воля – дал бы Трефилову звание Героя РоссииСергей Шишкарев: Будь моя воля – дал бы Трефилову звание Героя РоссииПрезидент ФГР Сергей Шишкарев пришел к нам в гости в тот день, когда женская сборная улетела во Францию – на турнир «Золотая лига».Вяхирева пропустит три-четыре месяцаПравая полусредняя «Ростов-Дона» и сборной России Анна Вяхирева перенесла в Германии операцию на голеностопном суставе. Срок восстановления после нее займет от трех до четырех месяцев.Владлена Бобровникова: Нам нужно приложить все силы, чтобы выйти на чемпионат мираЛевая полусредняя сборной России по гандболу Владлена Бобровникова прокомментировала поражение от команды Франции (21:33) в «Золотой лиге».
Россия
Россиякалендарьстатистика
Сергей Шишкарев
Сергей Шишкареввсе новости