Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

WADA: Мельдоний не будет исключен из списка запрещенных препаратов

Источник:  Информационное Агентство России ТАССКомментарии

Президент Всемирного антидопингового агентства (WADA) Крейг Риди сообщил, что мельдоний не будет исключен из списка запрещенных препаратов. 

- Мельдоний не будет исключен из списка запрещенных препаратов, - сказал Риди ТАСС. - Он только туда внесен. И резко менять этот список - это плохо для спортсменов.

Мельдоний был включен в список запрещенных препаратов с 1 января 2016 года. На применении мельдония попались теннисистка Мария Шарапова, фигуристка Екатерина Боброва, конькобежец Павел Кулижников, абсолютный чемпион Европы по шорт-треку Семен Елистратов, волейболист Александр Маркин, биатлонист Эдуард Латыпов.  

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Неважно, что именно люди говорят обо мне. Достаточно того, что они это делают»«Неважно, что именно люди говорят обо мне. Достаточно того, что они это делают»«Советский спорт» публикует фрагмент книги Марии Шараповой, которая выйдет только через месяц.Шарапова и Азаренко получили wild card турнира в ЦинциннатиРоссийская теннисистка Мария Шарапова получила wild card в основную сетку турнира в Цинциннати. Об этом сообщает официальный сайт соревнований.Михаил Сергачев: У Бушар нет титулов по сравнению с ШараповойЗащитник «Тампы-Бэй» Михаил Сергачев заступился за российскую теннисистку Марию Шарапову, прокомментировав в твиттере заявление Эжени Бушар из Канады, сообщает Lenta.ru.Восемь россиянок вошли в основную сетку US Open, Шарапова попала в квалификациюВосемь российских теннисисток вошли в основную сетку Открытого чемпионата США по рейтингу. Об этом сообщается на официальном сайте турнира.Мария Шарапова: Я уже достаточно достигла в теннисе, чтобы завершить карьеру. Но хочу продолжить игратьРоссийская теннисистка Мария Шарапова рассказала о своей мотивации после возвращения в WTA-тур.
Екатерина Боброва
Екатерина Бобровавсе новости
Эдуард Латыпов
Эдуард Латыповвсе новости
Семен Елистратов
Семен Елистратоввсе новости
Павел Кулижников
Павел Кулижниковвсе новости
Мария Шарапова
Мария Шараповавсе новости