Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Максим Митрофанов: «Зенит» купил Кокорина и Жиркова за 2,5 миллиона евро

Источник:  ТАССКомментарии

Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов подтвердил данные СМИ, что питерский клуб приобрел у московского «Динамо» нападающего Александра Кокорина и полузащитника Юрия Жиркова за 2,5 миллиона евро.

«Информация примерно соответствует действительности», - цитирует Митрофанова ТАСС.

Гендиректор добавил также, что переговоры с «Динамо» по Кокорину и Жиркову были неконструктивными.

«Они были неконструктивными. Не тяжелыми, но неконструктивными. Хотя при этом в «Динамо» много профессиональных сотрудников, которые свою работу сделали на «отлично», - сказал Митрофанов.

Напомним, Кокорин и Жирков перешли в «Зенит» в феврале. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Сергей Силкин: «Динамо» молодцы, что не сдавались и добились ничейного результатаБывший игрок и главный тренер московского «Динамо» Сергей Силкин прокомментировал ничью с «Уфой» (1:1) в матче седьмого тура чемпионата России.«Зенит», держись! Снова материализовалась нумеролог, она же психолог-колдунья«Зенит», держись! Снова материализовалась нумеролог, она же психолог-колдунья«Советский спорт» пытается понять, с какой целью Карине Гюльазизова вновь выдвигается в публичное пространство.Тарасов перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛТарасов перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Александр Бубнов: Хотелось увидеть от «Зенита» более убедительные игру и результат в ПермиФутбольный эксперт Александр Бубнов высказался об игре «Зенита» в матче седьмого тура премьер-лиги с «Амкаром» (1:0).Шалимов не стал отвечать на вопрос о возможном трансфере ДзюбыГлавный тренер «Краснодара» Игорь Шалимов не стал отвечать на вопрос о возможности трансфера нападающего «Зенита» Артема Дзюбы в его клуб.
Динамо
Динамокалендарьстатистика
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Юрий Жирков
Юрий Жирковвсе новости
Александр Кокорин
Александр Кокоринвсе новости
митрофанов максим
митрофанов максим