Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Александр Ерохин: Философия «Ростова» - двигаться от матча к матчу

Геннадий Никитов
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Полузащитник «Ростова» Александр Ерохин рассказал о том, как проходит его адаптация в донской команде

- Я в команде уже освоился. Никаких проблем с адаптацией не возникло. Партнеры по команде помогают мне в быту, если у меня есть какие-то вопросы. В этом плане все хорошо.

- Общая философия команды – двигаться от матча к матчу и выходит на каждую игру - как на последний бой. Что будет дальше? Если в мае ситуация будет такой же, то мы будем счастливы, - сказал Ерохин.

Напомним, что после 20-го тура «Ростов» занимает в турнирной таблице РФПЛ первое место, набрав 40 очков.

В 21-м туре «Ростов» в гостях сыграет с «Амкаром».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Лас-Пальмас» поборется с «Локомотивом» за ЛестьеннаИнтерес к полузащитнику «Рубина» Максиму Лестьенну проявляет «Лас-Пальмас». Об этом сообщают испанские СМИ.Жонатас и Лестьенн перейдут в «Локо»? Таблица трансферов РФПЛЖонатас и Лестьенн перейдут в «Локо»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Защитник Ингасон возобновил тренировки с «Ростовом»Исландский защитник «Ростова» Сверрир Ингасон возобновил тренировки с донским клубом.Зе Луиш неудачник, Дриусси герой. Подводим итоги тураЗе Луиш неудачник, Дриусси герой. Подводим итоги тура«Советский спорт» о главных событиях 2-го тура российской премьер-лиги.«Спартак» теряет игроков, а «Зенит» покупает еще одного аргентинца (видео)«Спартак» теряет игроков, а «Зенит» покупает еще одного аргентинца (видео)В рубрике «Пока вы спали» мы рассказываем о самых интересных событиях в российском футболе.
Ростов
Ростовкалендарьстатистика
Александр Ерохин
Александр Ерохинвсе новости