Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Максим Митрофанов: «Зенит» отказался продавать Витселя «Сток Сити» за 15-16 миллионов евро

Ярослав Карамов
Источник:  ТАССКомментарии

Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов сообщил, что клуб отклонил предложение «Сток Сити» о покупке бельгийского полузащитника Акселя Витселя.

«Было предложение от «Сток Сити». Предлагали где-то 15-16 миллионов евро. Других предложений не было. Наверное, коллеги думают, что мы можем дрогнуть летом. Да, агенты Витселя мечтают его куда-нибудь продать, но мы с удовольствием видели бы его в нашей команде и в дальнейшем», - цитирует Митрофанова ТАСС.

Напомним, игрок сборной Бельгии перешел в «Зенит» осенью 2012 года из «Бенфики».

Контракт 27-летнего игрока с питерцами рассчитан до 30 июня 2017 года.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Георгий Черданцев: А что такие переживания по поводу Кубка? Выиграл тот, кто больше хотелКомментатор телеканала «Матч ТВ» Георгий Черданцев высказался о результатах 1/16 финала Кубка России. Напомним, московский ЦСКА, «Зенит» и «Локомотив» покинули турнир.Сергей Фурсенко: Результат матча в Кубке был предопределен подготовкой к «Краснодару» и «Реал Сосьедад»Президент «Зенита» Сергей Фурсенко высказался о причинах поражения от петербургского «Динамо» (2:3) в матче 1/16 финала Кубка России на стадионе «Санкт-Петербург».Такой интриги еще не было: что интересного в матче «Краснодар» - «Зенит»?Такой интриги еще не было: что интересного в матче «Краснодар» - «Зенит»?«Зенит» в этом сезоне идет уверенно без поражений – 7 побед и три ничьи.Константин Лепехин: Катастрофы в вылете «Зенита» из кубка России нетБывший полузащитник «Зенита» Константин Лепехин прокомментировал вылет сине-бело-голубых из кубка России на стадии 1/16 финала от петербургского «Динамо».Борис Чухлов: Клоун Капленко все испортилБывший полузащитник «Зенита» Борис Чухлов прокомментировал поражение сине-бело-голубых в матче 1/16 финала Кубка России от петербургского «Динамо».
Сток Сити
Сток Ситикалендарьстатистика
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Аксель Витсель
Аксель Витсельвсе новости