Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Крылья Советов» - «Зенит»: Матч состоится в Саранске

Источник:  ФК «Крылья Советов»Комментарии

Комиссия РФС и РФПЛ по допуску футбольных полей для проведения матчей чемпионата России приняла решение о переносе матча 21-го тура чемпионата России «Крылья Советов» – «Зенит» в Саранск.

В понедельник днем комиссия осмотрела самарский стадион «Металлург» на предмет состояния газона. В результате осмотра был составлен акт, в котором нашли отражение основные технические показатели состояния основного поля «Металлурга» на данный момент. Контрольные акты комиссии, подписанные обеими сторонами, были переданы в РФС и РФПЛ.

– Сразу после игры с «Амкаром» в конце прошлого года мы начали проводить работу по восстановлению газона, - рассказал официальному сайту «Крыльев Советов» директор стадиона «Металлург» Евгений Дмитриев. – Эта работа не прекращалась и велась поэтапно. Если бы игра с «Зенитом» была в календаре сегодня или завтра, то она бы однозначно состоялась в Самаре, поскольку на сегодняшний день газон «Металлурга» соответствует всем необходимым нормам.

Тем не менее, позднее комиссия приняла решение о том, что матч 20 марта состоится в Саранске на стадионе «Старт». Одним из доводов специалистов стал неблагоприятный прогноз погоды, согласно которому в течение всей недели в Самаре ожидаются осадки в виде снега и дождя. Матч пройдет 20 марта, в воскресенье, в 14:30 (мск). Для владельцев абонементов на домашние матчи «Крыльев» будут организованы бесплатные автобусы, о порядке отправления которых будет сообщено позже.

Отметим, что предыдущий домашний матч в рамках 18-го тура «Крылья Советов» также вынуждены были провести в Саранске, где встречались с еще одним соперником из верхней части таблицы «Ростовом» и уступили со счетом 0:1. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Евсеев, Полоз или Бодул? Выбери лучший гол 11-го тура РФПЛЕвсеев, Полоз или Бодул? Выбери лучший гол 11-го тура РФПЛСайт «Советского спорта» предлагает своим посетителям выбрать лучший гол 11-го тура российской премьер-лиги.Гаджи Гаджиев: У нас много проблем, хоть и не пропускаемГлавный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев – о победе над командой «СКА-Хабаровск» (3:0) в матче 11-го тура чемпионата России.Привычный «Спартак» и гол триумфатора Евро-2016. Вся статистика 11-го тура РФПЛПривычный «Спартак» и гол триумфатора Евро-2016. Вся статистика 11-го тура РФПЛ«Советский спорт» отмечает самые интересные статистические события, которые произошли в 11-м туре РФПЛ.Бранислав Иванович: Стоит разок оступиться и все преимущество растаетЗащитник «Зенита» Бранислав Иванович после победы над «Краснодаром» (2:0) поделился впечатлениями от выступления команды в текущем сезоне РФПЛ и рассказал об адаптации в команде.Оздоев перепутал команды. А «Рубин» терпит третье поражения подрядОздоев перепутал команды. А «Рубин» терпит третье поражения подряд«Рубин» проиграл третий матч подряд в РФПЛ. На этот раз «Ахмату».
Крылья Советов
Крылья Советовкалендарьстатистика
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости