Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Знарок вызвал 18 игроков на первый сбор национальной команды России

Источник:  ФХРКомментарии

В среду 16 марта национальная сборная России начнет подготовку к домашнему чемпионату мира – 2016.

На первый этап сбора, который состоится в подмосковном Новогорске, главный тренер Олег Знарок 18 игроков.

Вратари: Станислав Галимов («Ак Барс»), Игорь Устинский («Автомобилист»), Иван Налимов («Адмирал).

Защитники: Ярослав Дыбленко («Спартак»), Никита Жульдиков («Трактор»), Илья Любушкин («Локомотив»), Роман Манухов («Металлург» Нк), Зият Пайгин (ХК «Сочи»), Альберт Яруллин («Ак Барс»).

Нападающие: Егор Аверин, Даниил Апальков, Владислав Картаев, Андрей Локтионов (все – «Локомотив»), Евгений Григоренко («Нефтехимик»), Вячеслав Лещенко, Сергей Шмелев (оба – «Спартак»), Артем Лукоянов, Федор Малыхин (все – «Ак Барс»).

Помимо перечисленных, на сбор были вызваны защитник Владислав Гавриков («Локомотив»), нападающие Анатолий Голышев («Автомобилист») и Владимир Ткачев («Ак Барс»), но они не смогут приехать в Новогорск из-за травм.

Чемпионат мира пройдет с 6 по 22 мая в Москве и Санкт-Петербурге.

Россияне начнут турнир 6 мая матчем группового этапа со сборной Чехии.


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Думали, сразу с Кубком в турне!» Дацюк жжет после первого трофея сезона (видео)«Думали, сразу с Кубком в турне!» Дацюк жжет после первого трофея сезона (видео)Павел Дацюк и Илья Ковальчук говорили о сложностях условий домашнего матча, а Патрик Херсли признался, что не знает, какой кубок выиграл.«Во всем мире такое давно». Чем удивил ЦСКА и как СКА убил суеверия«Во всем мире такое давно». Чем удивил ЦСКА и как СКА убил суеверияГлавные тренеры СКА и ЦСКА после матча открытия были добры: и друг к другу, и к собравшимся.Олег Знарок: Думаете, мы на сто процентов были уверены, что выиграем у ЦСКА?Главный тренер СКА Олег Знарок поделился впечатлениями от победы над ЦСКА (4:2).Их как будто спустили с цепи! СКА снова выдрал Кубок у ЦСКА. И вдохновил «Зенит»Их как будто спустили с цепи! СКА снова выдрал Кубок у ЦСКА. И вдохновил «Зенит»Сезон КХЛ стартовал с шикарного блокбастера! СКА и ЦСКА сделали шоу, которого мы не зря ждали с апреля.Дмитрий Чернышенко: Рассчитываем на победу сборной России в Олимпийских играхПрезидент КХЛ Дмитрий Чернышенко поделился ожиданиями от старта десятого сезона лиги.
Россия
Россиякалендарьстатистика
Олег Знарок
Олег Знароквсе новости
Чемпионат мира
Чемпионат миратаблицакалендарьстатистикатексты/новости