Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Максим Митрофанов: Халк не обиделся на «Зенит», хотя китайцы предлагали ему впечатляющие деньги

Ярослав Карамов
Источник:  ТАССКомментарии

Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов опроверг мнение, что бразильский нападающий Халк обижен на клуб из-за решения не отпускать его в Китай.

«Нет. Это преувеличение. Да, он признался, что ему непросто, так как сумма, которая была ему обозначена, производит впечатление. Однако после разговора мы поняли друг друга. Халк - очень профессиональный парень, который много сделал для «Зенита», и мы рады, что он остался с нами. Сейчас ситуация такова, что адекватных предложений по Халку у нас нет, и желания расставаться с ним тоже», - приводит слова Митрофанова ТАСС.

Ранее гендиректор подтвердил, что в последний день трансферного окна в Китае питерцы получили предложение о продаже Халка за 30 миллионов евро.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Динамо СПб» в овертайме обыграло «Зенит» и вышло в 1/8 финала Кубка России«Динамо СПб» в матче 1/16 финала Кубка России обыграло «Зенит» со счетом 3:2.«Динамо СПб» – «Зенит». Полоз забил первый гол за сине-бело-голубыхНападающий «Зенита» Дмитрий Полоз отличился в матче 1/16 финала Кубка России против «Динамо».«Динамо СПб» – «Зенит». Сине-бело-голубые в меньшинстве отыграли два гола за две минуты«Зенит» в матче 1/16 финала Кубка России против «Динамо СПб» сравнял счет, играя в меньшинстве.Хит-парад решений российских судей: как судить надо!Хит-парад решений российских судей: как судить надо!Советский спорт» продолжает исследовать работу главных арбитров и ассистентов судьи на матчах российской премьер-лиги.«Динамо СПб» – «Зенит». На матче присутствовало 37 230 зрителейМатч 1/16 финала Кубка России между «Динамо СПб» и «Зенитом» посетили 37 230 болельщиков.
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Халк
Халквсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости