Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Бывший бизнес-партнер Аршавина арестован

Ярослав Карамов
Источник:  ТАССКомментарии

Бывший деловой партнер нападающего Андрея Аршавина Петр Тиньгаев по решению суда арестован, сообщает ТАСС со ссылкой на главное следственное управления СК по Санкт-Петербургу.

Тиньгаеву инкриминируется подделка подписи бывшего игрока сборной России на договорах поручительства в Сбербанке.

Напомним, Аршавин и Тиньгаев ранее открыли совместный бизнес по продаже и ремонту автомобилей, зарегистрировав несколько компаний. Позднее футболист заявил, что продал свою долю. Дилерские центры по продаже BMW и Volkswagen на данный момент заложены в Сбербанке. В феврале 2015 года арбитражный суд Петербурга и Ленобласти по иску Сбербанка ввел процедуру банкротства в отношении «Автодор экспресса».

В конце прошлого года СК возбудил уголовное дело по факту подделки подписи футболиста. По данным следствия, с декабря 2011 года по май 2012 года Тиньгаев предоставил в Сбербанк ложный договор поручительства от имени Аршавина и получил льготные условия на кредит.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Голевой пас Аршавина помог «Кайрату» обыграл «Тобол»Матч 28-го тура чемпионата Казахстана между «Кайратом» и «Тоболом» завершился победой хозяев. Итоговый счет матча – 2:0 в пользу «Кайрата».Андрей Аршавин: Настроение отличное, в принципе все хорошоНападающий «Кайрата» Андрей Аршавин прокомментировал победу над «Ордабасы» (5:1) в 30-м туре чемпионата Казахстана.Гол и результативная передача Аршавина помогли «Кайрату» разгромить «Тараз»«Кайрат» на выезде обыграл «Тараз» (5:1) в 27-м туре чемпионата Казахстана.Футбол – это не ваше! Как футболисты в России общаются с фанатами (видео, 21+)Футбол – это не ваше! Как футболисты в России общаются с фанатами (видео, 21+)Футбол в России – не для болельщиков. Теперь так думают еще и футболисты.Гол Аршавина помог «Кайрату» обыграть «Кайсар»«Кайрат» дома взял верх над «Кайсаром» (3:1) в 26-м туре чемпионата Казахстана.
Андрей Аршавин
Андрей Аршавинвсе новости