Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Максименко, Брызгалов, Зуев и Леонтьев тренировались с основой «Спартака»

Источник:  ФК «Спартак»Комментарии

Три игрока «Спартака-2» приняли участие в тренировке основного состава в понедельник

Под руководством Дмитрия Аленичева занимались защитник Сергей Брызгалов, а также полузащитники Игорь Леонтьев и Александр Зуев. Также с основой тренировался голкипер Александр Максименко.

Игроки собрались на базе в Тарасовке в три часа дня. Спустя полчаса началось теоретическое занятие, а в 16:30 команда вышла на поле.

Защитник Илья Кутепов, восстанавливающийся после болезни, работал по индивидуальной программе. А полузащитник Ивелин Попов приступит к тренировкам во вторник. В понедельник с разрешения тренерского штаба он находится в Софии, где у него родилась дочь.

Напомним, в среду «Спартак-2» проведет в Хабаровске матч 26-го тура ФНЛ со «СКА-Энергией». «Спартак» сыграет с «Анжи» в пятницу.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Тарасов перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛТарасов перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Александр Бубнов: Хотелось увидеть от «Зенита» более убедительные игру и результат в ПермиФутбольный эксперт Александр Бубнов высказался об игре «Зенита» в матче седьмого тура премьер-лиги с «Амкаром» (1:0).Леонид Кучук: Футбол – не балетГлавный тренер «Ростова» Леонид Кучук подвел итоги матча с «Краснодаром» (0:0).Массимо Каррера: Миранчуку могли показать красную карточку, но я принимаю решение судьиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера высказался о работе арбитра Алексея Еськова в матче седьмого тура с «Локомотивом» (3:4).«Любит алкоголь, умом не блещет». Почему Фернандеш, наконец, заиграл?«Любит алкоголь, умом не блещет». Почему Фернандеш, наконец, заиграл?Автор блога «18 мне уже» оправдывает двусмысленное название своего ресурса: здесь говорят об отношениях между мужчинами и женщинами.
Спартак
Спартаккалендарьстатистика
Дмитрий Аленичев
Дмитрий Аленичеввсе новости
Александр Максименко
Александр Максименковсе новости
Игорь Леонтьев
Игорь Леонтьеввсе новости
Александр Зуев
Александр Зуеввсе новости
Илья Кутепов
Илья Кутеповвсе новости
Ивелин Попов
Ивелин Поповвсе новости
Сергей Брызгалов
Сергей Брызгаловвсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости