Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Кто возглавит «Зенит»? Опрос

Вадим Хромов
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Уже давно считается фактом уход Андре Виллаш-Боаша из «Зенита» после нынешнего сезона. Но кто возглавит питерский клуб, до сих пор неизвестно.

Не исключено, и это подтверждают руководители «Зенита», что Виллаш-Боаш может и остаться. При этом едва ли не ежедневно возникают слухи о контактах питерцев с ведущими мировыми специалистами. Например, сегодня об интересе «Зенита» к своему клиенту сообщил агент Мануэля Пеллегрини, до конца нынешнего сезона работающего с «Манчестер Сити».

А кого вы считаете наиболее вероятным кандидатом на должность главного тренера «Зенита»?

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Андрей Будогосский: У Манчини есть претензии к Кукуяну, а у меня – нетРуководитель департамента судейства и инспектирования РФС Андрей Будогосский оценил работу арбитра Павла Кукуяна во время матча 1/16 финала Кубка России «Динамо» (Санкт-Петербург) – «Зенит» (2:3).Вот кто выкинул «Зенит» из Кубка. Это самая удивительная команда сезонаВот кто выкинул «Зенит» из Кубка. Это самая удивительная команда сезона«Динамо СПб» в новом сезоне феерит повсюду.«Зенит» откатился на 50 лет назад. Удивительная параллель сенсационного матча«Зенит» откатился на 50 лет назад. Удивительная параллель сенсационного матча«Зенит» матч с «Динамо СПб» оформил в стиле ретро: музыка, воспоминания. Но вряд ли «Зенит» хотел так полноценно перенестись в 1965-й…Эмоции сенсации: спорный момент изнутри, обещание взять Кубок и снова «пирожки»Эмоции сенсации: спорный момент изнутри, обещание взять Кубок и снова «пирожки»Дзюба шутил про пирожки, а футболисты «Динамо СПб» наслаждались вниманием журналистов. И пользовались этим.Отстаньте от Кубка России – с ним все нормальноОтстаньте от Кубка России – с ним все нормальноКорреспондент «Советского спорта» защищает Кубок России, который не должен страдать из-за хрупкости вашего внутреннего мира.
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Андре Виллаш-Боаш
Андре Виллаш-Боашвсе новости