Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Александр Панов: Надеюсь, «Спартак» поборется за третье место

Источник:  Лента.РуКомментарии

Бывший нападающий «Зенита» Александр Панов считает красно-белых достойным претендентом на бронзовые медали чемпионата России.

«Буду надеяться, что «Спартак» поборется за третье место. Красно-белые - достойный претендент на бронзовые медали, но им нужно не рассчитывать на чужие ошибки, а самим прибавить в стабильности и сплоченности на поле. Сейчас они могут сыграть хорошо, но могут и провалить матч. Занять третье место будет непросто, но побороться за него они могут», - цитирует Панова «Лента.ру».

Команда Дмитрия Аленичева после 20 туров с 33 очками занимает шестое место в турнирной таблице РФПЛ, на семь баллов отставая от лидирующих «Ростова» и ЦСКА.

На третьем месте находится «Локомотив» (35 очков). Четвертое и пятое делят «Краснодар» и «Зенит» - 34 очка.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Эдер: Постараюсь оправдать ожидания болельщиков «Локо»Новичок «Локомотива» Эдер поделился впечатлением от своего перехода в российскую команду.Официально: Форвард «Лилля» Эдер стал игроком «Локомотива»Официально: Форвард «Лилля» Эдер стал игроком «Локомотива»Форвард «Лилля» и сборной Португалии Эдер на правах аренды перешел в «Локомотив», сообщает официальный сайт железнодорожников.Роман Широков: Каррера рискует не дотянуть до старта в Лиге чемпионовБывший полузащитник «Спартака» Роман Широков прокомментировал турнирное положение действующих чемпионов России.«Спартак» предложил за Ньянга 23 млн, но игрок вновь отказался от переезда в МосквуМосковский «Спартак» увеличил предложение за М’Байе Ньянга до 23 миллионов евро, но игрок отказался от переезда в Россию, сообщает Sky Sports.«Локомотив» берет форварда сборной Португалии Эдера в аренду на годФорвард «Лилля» и сборной Португалии Эдер на правах аренды перейдет в «Локомотив», сообщил комментатор «Матч ТВ» Нобель Арустамян.
Спартак
Спартаккалендарьстатистика
Александр Панов
Александр Пановвсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости