Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Матч «Сибирь» – «Металлург» Мг завершился скандалом

Комментарии

В четвертом матче полуфинальной серии Восточной конференции «Сибирь» – «Металлург» Мг победную шайбу в овертайме забросил форвард гостей Сергей Мозякин.

Однако представители «Сибири» пытались оспорить эпизод, указывая судьям на то, что чуть ранее «Магнитка» нарушила правила. Наиболее эмоционален был голкипер хозяев Александр Салак. Пока игроки «Металлурга» уходили в раздевалку, хоккеисты «Сибири» окружили судей и пытались доказать им свою правоту. Со скамейки свое недовольство выказывал тренерский штаб хозяев площадки, а у выхода со льда – генеральный менеджер Кирилл Фастовский.

Судя по всему, «Сибирь» пыталась указать, что голу предшествовало нарушение численного состава со стороны «Металлурга». Соответствующие записи в своем твиттере сделала пресс-атташе новосибирского клуба Мария Левинская.

Арбитры никак не отреагировали на эти претензии. Права же на запрос дополнительного видеопросмотра у «Сибири» не было – по регламенту разрешается оспаривать лишь нахождение атакующих игроков в площади ворот и возможное положение «вне игры».

В итоге, «Магнитка» одержала победу со счетом 4:3 и закрепила свое преимущество в серии – 3–1.

Мозякин – герой, или судьи украли победу у «Сибири»? Отчет о матче

P.S. На скриншоте, опубликованном одним из болельщиков «Сибири» видно шестерых полевых игроков «Металлурга», однако определить нарушение (участие «лишнего» хоккеиста в игре) не представляется возможным.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Борис Майоров: «Салават» с Вестерлундом сыграет мощнее, чем в прошлом сезонеДвукратный олимпийский чемпион Борис Майоров высказался о силе «Салавата Юлаева» в связи с переменами в его тренерском штабе.Самый звездный матч сезона: Кузнецов «перешел» в СКА и выиграл у Торбинского!Самый звездный матч сезона: Кузнецов «перешел» в СКА и выиграл у Торбинского!Ковальчук играл против Дацюка, Малкин атаковал вместе с Радуловым, Евгений Кузнецов выступал за СКА, а Дмитрий Торбинский выходил на конькахКто самый крутой в лиге – Мозякин или Ковальчук? Топ-30 игроков КХЛ (часть III)Кто самый крутой в лиге – Мозякин или Ковальчук? Топ-30 игроков КХЛ (часть III)Перед стартом сезона КХЛ отдел хоккея «Советского спорта» составил список 30 лучших игроков нашей лиги.Илья Ковальчук: Очень боимся ЦСКА! (видео)Илья Ковальчук: Очень боимся ЦСКА! (видео)Форвард СКА Илья Ковальчук – о соперничестве с ЦСКА, покере Романа Ротенберга и новичках армейцев.Илья Ковальчук: Такого, как после первого чемпионства, точно не повторитсяНападающий СКА Илья Ковальчук поделился мнением о старте сезона КХЛ.
Металлург Мг
Металлург Мгкалендарьстатистика
Сибирь
Сибирькалендарьстатистика
КХЛ
КХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости