Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Даниил Квят: Я готов бороться за титул в любой момент

Источник:  Р-СпортКомментарии

Российский гонщик «Ред Булла» Даниил Квят высказался об уровне болида и прокомментировал слова главы «Торо Россо» Франца Тоста, заявившего о готовности Квята к борьбе за чемпионство.

«Нам удалось сохранить ту базу, которую мы наработали на протяжении всего прошлого года. В конце у нас была сильная машина, и мы начинаем сезон на этом же уровне, думаю, сможем продолжать прогрессировать.

Благодарен Францу за эти слова. Мы провели с ним очень хороший год вместе в «Торо Россо», у нас с ним хорошие отношения. При определенных обстоятельствах, при правильных условиях я готов в любой момент бороться за титул, для меня это не проблема», – сказал Квят в интервью агентству «Р-Спорт».

В прошлом сезоне, который стал для 21-летнего гонщика первым в «Ред Булле», он набрал 95 очков и занял седьмое место в личном зачете.

Новый сезон Формулы-1 стартует 20 марта в Мельбурне, где пройдет Гран-при Австралии.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Хельмут Марко: Феттель хорошо отдохнет и после каникул станет еще сильнееСпортивный консультант «Ред Булл» Хельмут Марко назвал своего фаворита в борьбе за чемпионство.Карлос Сайнс: Нужно сделать так, чтобы за подиум боролась половина стартовой решеткиПилот «Торо Россо» Карлос Сайнс считает, что в Формуле-1 необходимо уравнять шансы команды в борьбе за победу.Кристиан Хорнер: Ферстаппен не уйдет из «Ред Булл», если получит машину, на которой сможет выигрыватьГлава «Ред Булл» Кристиан Хорнер считает, что конкуренты не смогут переманить к себе голландского пилота Макса Ферстаппена.Лэнс Стролл: Главная проблема «Уильямса» – стабильностьПилот команды «Уильямс» Лэнс Стролл сказал, что его коллективу не хватает стабильности.Карлос Сайнс: Не собираюсь разрывать соглашение с «Торо Россо»Пилот «Торо Россо» Карлос Сайнс дал понять, что готов остаться в команде на следующий сезон.
Ред Булл
Ред Буллкалендарьстатистика
Даниил Квят
Даниил Квятвсе новости
Формула-1
Формула-1