Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Андрей Скабелка: Перед победным голом у «Магнитки» было шесть игроков на льду

Источник:  ХК «Сибирь»Комментарии

Главный тренер новосибирской «Сибири» Андрей Скабелка после поражения своей команды от магнитогорского «Металлурга» в четвертом матче четвертьфинальной серии Кубка Гагарина высказал мнение, что «Магнитка» забросила победную шайбу после нарушения правил.

«Мы сражались не с самого начала матча. Перед голом в овертайме у «Металлурга» было шесть человек на поле - шайба попала в конек уходящего хоккеиста», - приводит официальный канал «Сибири» в Youtube слова Скабелки.

Встреча, прошедшая в понедельник в Новосибирске, завершилась победой гостей в овертайме – 4:3. Счет в серии до четырех побед стал 3-1 в пользу «Магнитки». Пятый матч серии до четырех побед состоится в среду в Магнитогорске.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Илья Воробьев: Команде просто не хватило сил в третьем периодеГлавный тренер «Металлурга» Илья Воробьев – о поражении от минского «Динамо» (3:5) в матче регулярного чемпионата КХЛ.Горди Дуайер: Это замечательная победа, которая показала характер командыГлавный тренер минского «Динамо» Горди Дуайер – о волевой победе над «Металлургом» (5:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ.«Металлург» проиграл минскому «Динамо», ведя после второго периода 3:0В матче регулярного чемпионата КХЛ минское «Динамо» на домашнем льду обыграло магнитогорский «Металлург» со счетом 5:3.«Барыс» всухую уступил «Сибири»«Барыс» дома уступил «Сибири» (0:4) в регулярном чемпионате КХЛ.Защитник СКА Зубарев дисквалифицирован на две игрыЗащитник СКА Андрей Зубарев дисквалифицирован на два матча за нарушение на Оскаре Осале в матче регулярного чемпионата КХЛ против «Металлурга».
Металлург Мг
Металлург Мгкалендарьстатистика
Сибирь
Сибирькалендарьстатистика
Андрей Скабелка
Андрей Скабелкавсе новости