Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Илья Воробьев: Первая шайба «Сибири» получилась курьезной

Источник:  ХК «Сибирь»Комментарии

Главный тренер магнитогорского «Металлурга» Илья Воробьев после победы над «Сибирью» в четвертом матче четвертьфинальном противостоянии Кубка Гагарина отметил, что первый гол соперника в этом матче оказался курьезным.

«В первом периоде были играли лучше соперника, но затем пропустили курьезный гол. То есть он был нормальным (шайба заброшена по правилам), но у нас в этот момент Сергей Мозякин лежал на льду в средней зоне. Рады, что забили победный гол в овертайме», - приводит официальный канал «Сибири» в Youtube слова Воробьева.

Встреча, прошедшая в понедельник в Новосибирске, завершилась победой гостей в овертайме – 4:3. Счет в серии до четырех побед стал 3-1 в пользу «Магнитки». Пятый матч серии до четырех побед состоится в среду в Магнитогорске.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Доедет ли Мозякин до казанских ворот? Превью игрового дня в КХЛДоедет ли Мозякин до казанских ворот? Превью игрового дня в КХЛСегодня в чемпионате Континентальной лиги всего четыре матча. Центральный состоится в Магнитогорске. «Магнитка» - «Ак Барс».«Локомотив» в овертайме уступил «Сибири»«Сибирь» дома обыграла «Локомотив» (4:3 О.Т.) в регулярном чемпионате КХЛ.Илья Воробьев: Очень рады, что вырвали победу в такой сложной ситуацииГлавный тренер магнитогорского «Металлурга» Илья Воробьев прокомментировал победу команды над ХК «Сочи» (6:4) в матче регулярного чемпионата КХЛ.Мэтт Эллисон: Не очень удачная игра, но мы нашли свои пути в третьем периодеНападающий «Металлурга» Мэтт Эллисон поделился впечатлениями от матча регулярного чемпионата КХЛ против «Сочи» (6:4).Карнавал голов в Магнитогорске. «Металлург» и «Сочи» выбили десяткуКарнавал голов в Магнитогорске. «Металлург» и «Сочи» выбили десяткуПеред началом матча с ХК «Сочи» тренерский штаб «Металлурга» произвел точечные рокировки в составе.
Металлург Мг
Металлург Мгкалендарьстатистика
Сибирь
Сибирькалендарьстатистика
Илья Воробьёв
Илья Воробьёввсе новости