Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

РФС запретил «Волге» заявлять новых игроков на один регистрационный период

Андрей Петухов
Источник:  РФСКомментарии

Палата по разрешению споров Российского футбольного союза запретила нижегородской «Волге» вносить в заявку новых игроков в течение одного регистрационного периода.

«Удовлетворить заявление футболиста-профессионалаАлександра Шуленина о применении санкций в отношении клуба «Волга» в связи с неисполнением решения палаты от 5 августа 2015 года. Применить к «Волге» спортивную санкцию в виде запрета на регистрацию новых футболистов на один регистрационный период на основании регламента РФС по разрешению споров», - говорится в сообщении на официальном сайте РФС.

Ранее КДК РФС наказал «Волгу» снятием шести очков в первенстве ФНЛ за неисполнение в срок решения Спортивного арбитражного суда, касающегося невыплаты задолженности бывшему футболисту клуба Шамилю Асильдарову.

После 25 матчей ФНЛ «Волга» имеет в активе 32 очка и находится на 12-м месте в турнирной таблице.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Слепые судить не будут». Как арбитр Турбин уже бесил «Зенит», Гаджиева и других«Слепые судить не будут». Как арбитр Турбин уже бесил «Зенит», Гаджиева и другихЕвгений Турбин снова наошибался. «Советский спорт» вспоминает все сомнительные решения арбитра от премьер-лиги до второго дивизиона.«Анжи» в товарищеском матче обыграл «Шагадам»В рамках товарищеского матча махачкалинский «Анжи» обыграл турецкий «Шагадам» со счетом 2:0.Асильдаров в третий раз стал игроком «Анжи»Форвард Шамиль Асильдаров подписал контракт с «Анжи» сроком на один год. Об этом сообщает официальный сайт клуба.На просмотре в «Анжи» находятся 16 игроков«Анжи» назвал состав команды на первый учебно-тренировочный сбор. Напомним, что он проходит в Белеке (Турция).Гендиректора «Волги» дисквалифицировали на три годаКДК РФС на своем заседании принял решение дисквалифицировать на три года генерального директора тверской «Волги» Дмитрия Фоминова за подделку документов.
Волга
Волгакалендарьстатистика
Шамиль Асильдаров
Шамиль Асильдароввсе новости