Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Артем Ребров: Если не вызвали в сборную, значит, есть вратари лучше

Источник:  «Наш футбол»Комментарии

Вратарь «Спартака» Артём Ребров высказал мнение о том, что его не вызвали в сборную России на два ближайших товарищеских матча в сборную. 

Напомним, наша команда проведет в марте матчи с Литвой (26 марта в Москве) и Францией (29 марта в Париже). Во вратарскую бригаду на эти два матча вызваны Игорь Акинфеев (ЦСКА), Гильерме («Локомотив»), Станислав Крицюк («Краснодар») и Юрий Лодыгин («Зенит»).

«Если скажу, что всё равно, это будет неправдой, - говорит Ребров в эфире программы «8-16» на телеканале «Наш футбол». - У меня есть амбиции. Нужно доказывать. Значит, есть на данный момент вратари лучше, чем я и надо быть лучше, чем они».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Тарасов перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛТарасов перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Максим Деменко: В матче с «Локомотивом» Каррера не захотел перестраиваться на оборонительный футболБывший футболист московского «Спартака» Максим Деменко прокомментировал поражение красно-белых от «Локомотива» (3:4) в седьмом туре чемпионата России.Виктор Булатов: Тревожно за «Спартак»Виктор Булатов: Тревожно за «Спартак»Бывший полузащитник «Спартака» Виктор Булатов признался, что у него осталось немало вопросов к главному тренеру клуба Массимо КарререАлексей Спиридонов: Лучше сидеть в тюрьме, чем видеть, как проигрывает «Спартак»Российский волейболист Алексей Спиридонов оригинально прокомментировал поражение московского «Спартака» в дерби с «Локомотивом».Рашид Рахимов: Непонятно, почему у «Спартака» нет усиленияБывший главный тренер «Локомотива», «Терека» и «Амкара» Рашид Рахимов дал комментарий по ситуации в московском «Спартаке».
Россия
Россиякалендарьстатистика
Спартак
Спартаккалендарьстатистика
Артём Ребров
Артём Реброввсе новости