Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Регбистка Алена Михальцова: В последний раз я принимала мельдоний в сентябре

Дмитрий Спирин
Дмитрий Спирин
Источник:  ТАССКомментарии

Российская регбистка Алена Михальцова заявила, что перестала принимать мельдоний в сентябре 2015 года.

- В последний раз я принимала препарат в сентябре. Мельдоний был мне рекомендован клубным врачом в качестве терапевтического средства из-за сильного снижения работоспособности, сильных физических перегрузок и переутомления. Мельдоний был рекомендован для ускорения восстановления. После официального объявления WADA от 30 сентября о включении этой субстанции в список запрещенных препаратов с 1 января 2016 года я немедленно перестала его употреблять.

Результаты пробы «А» вызывают некоторые сомнения. Поэтому я отправила в WADA запрос на расширенный отчет о взятой пробе, - цитирует Михальцову агентство ТАСС.

Напомним, в допинг-пробе российской регбистки были обнаружены следы применения мельдония, который попал в список запрещенных препаратов WADA с 1 января 2016 года.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Эдвард Левайн: Игорь Михалкин может стать великим чемпиономПрезидент Междунардной Боксерской Организации (МБО) Эдвард Левайн заявил, что российский боксер Игорь Михалкин имеет все данные для того, чтобы стать великим чемпионом.Сергей Шубенков: Полтора часа просидел на допинг-контролеЧемпион мира в беге на 110 метров с барьерами россиянин Сергей Шубенков просидел полтора часа на допинг-контроле после выступления на этапе Бриллиантовой лиги в Шанхае, которое стало для него первым международным стартом после получения допуска от Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF).«Замена мельдонию? Это между нами». Как Шарапова пережила британскую атаку«Замена мельдонию? Это между нами». Как Шарапова пережила британскую атакуПервая пресс-конференция Марии Шараповой после дисквалификации все равно вернула ее к теме допинга.«Она хотя бы не похожа на мужчину!» Мария Шарапова возвращается на корт«Она хотя бы не похожа на мужчину!» Мария Шарапова возвращается на кортПока в английской прессе продолжается травля Марии Шараповой, болельщики в комментариях поддерживают российскую теннисистку.Английские СМИ: Шарапова принимала по 3-4 таблетки мельдония перед матчамиDaily Mail утверждает, что Мария Шарапова принимала по две таблетки мельдония за час до каждого матча, а перед важными играми эта дозировка увеличивалась до трех-четырех таблеток.