Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Фонтанка»: Владислава Радимова оштрафовали за езду в пьяном виде

Андрей Петухов
Источник:  «Фонтанка»Комментарии

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов утром 13 марта в Санкт-Петербурге был задержан дорожной полицией за езду в пьяном виде, сообщает «Фонтанка».

Как уточняет издание, сотрудники ГИБДД Адмиралтейского района остановили «Мерседес» Радимова на Конногвардейском бульваре. У Радимова не оказалось ни документов на автомашину, ни водительских прав.

Наставник «Зенита-2» отказался от освидетельствования и повел себя так, что полицейские были вынуждены принудительно доставить его в 1 отдел полиции УМВД по Адмиралтейскому району. Более того, после доставления Радимова поместили в камеру для административно задержанных.

В результате на Радимова был составлен протокол по части второй статьи 20.1 Административного кодекса РФ – «Мелкое хулиганство, сопряженное с отказом выполнить законное требование представителя власти». Кроме того, утром 15 марта в суд уйдет материал о лишении Радимова водительских прав.

Забирала Радимова из отдела полиции его жена - заслуженная певица России Татьяна Буланова.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Андрей Панюков: Чем больше голов забью за «Зенит-2», тем больше шансов привлечь внимание МанчиниНовичок «Зенита» Андрей Панюков, начавший выступать в ФНЛ за вторую команду питерского клуба, рассказал о своих целях.Андрей Панюков: «Зениту» было важно удержать победный счетНападающий «Зенита-2» Андрей Панюков прокомментировал победу над калининградской «Балтикой» в восьмом туре ФНЛ.Константин Зырянов: Надеюсь, что сыграл 45 минут достойноПолузащитник «Зенита-2» Константин Зырянов поделился впечатлениями от победы над «Балтикой» (2:0) в матче восьмого тура первенства ФНЛ.Гол Панюкова помог «Зениту-2» обыграть «Балтику»Матч восьмого тура первенства ФНЛ между «Зенитом-2» и «Балтикой» завершился победой хозяев. Итоговый счет матча – 2:0 в пользу «Зенита-2».Йоан Молло: Уровень ФНЛ очень низкийПолузащитник «Зенита-2» Йоан Молло поделился мнение о поражении от «Спартака-2» в матче 7-го тура ФНЛ.
Зенит-2
Зенит-2календарьстатистика
Владислав Радимов
Владислав Радимоввсе новости