Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сергей Зуев: Российскому мини-футболу не хватает свежей крови

Источник:  Sports.ruКомментарии

Голкипер «Дины» Сергей Зуев рассказал о проблемах российского мини-футбола.

 «Мое мнение, нужна определенная система. Система работы с болельщиками и с телевидением. На сегодня я её не вижу. И в ближайшие два-три года, я считаю, ситуация не изменится. Общероссийские проекты «Мини-футбол в школу» и «Мини-футбол в ВУЗы» это, конечно, здорово, но нужна команда единомышленников на самом высоком уровне, единая стратегия, по которой будет развиваться мини-футбол в стране. Повторюсь, я этого не вижу.

 Еще, я считаю, на сегодня в России очень ограниченный круг футболистов и менеджеров. И эта каста живет своей жизнью, в которую никого не пускает. Свежей крови очень мало. Ярких личностей нет. Первая причина, это отсутствие Высшей лиги чемпионата России. Вторая, это отсутствие переходных игр. Последней команде Суперлиги, грубо говоря, некуда падать. Команды играют по принципу: есть деньги - играем. Причины проблем в российском мини-футболе очень глубокие.  Деньги – это лишь средства для осуществления планов, не более того. А важно оставить после себя память», - цитирует Зуева блог «Пять на пять» на Sports.ru.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Зенит» превращается в «Барселону». И у него получается«Зенит» превращается в «Барселону». И у него получаетсяМунир еще не перешел к Роберто Манчини, но «Барселона» к Петербургу близко и без того.Эскердинья покинул «Дину»Бразильский нападающий Эскердинья ушел из «Дины». Об этом сообщает официальный сайт клуба.Подмосковное «Динамо» обыграло «Дину» и стало чемпионом РоссииПодмосковное «Динамо» обыграло московскую «Дину» в третьем матче финальной серии чемпионата России по мини-футболу и завоевало титул.«Газпром-Югра» завоевал бронзу чемпионата РоссииЮгорский «Газпром-Югра» обыграл новосибирский «Сибиряк» в решающем, третьем матче серии за бронзу чемпионата России по мини-футболу сезона-2016/17.«Динамо» обыграло «Дину» и во втором матче финальной серии ЧРПодмосковное «Динамо» обыграло московскую «Дину» и во втором матче финальной серии чемпионата России по мини-футболу.