Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Рафаэль Бенитес: Темп, который задает «Лестер», непросто выдержать любой команде

Максим Кравченко
Источник:  BBCКомментарии

Главный тренер «Ньюкасла» Рафаэль Бенитес поделился впечатлениями после матча 30-го тура чемпионата Англии против «Лестера». Напомним, что его команда уступила со счетом 0:1.

«Я был недоволен голом, поскольку было слишком много отскоков мяча в штрафной площади. Но я предпочел бы говорить о позитиве. Мы хорошо отреагировали на гол и оказывали давление на соперников. Я был убежден, что мы можем добиться положительного результата. Но «Лестер» упорно работал, и их давление, их темп непросто выдержать любой команде.

Мы знаем, что в следующем матче нам предстоит дерби против «Сандерленда». Эта игра будет важной для обеих команд. Я чувствую, что болельщики станут нашим 12-м игроком в этом матче. Сейчас нашим игрокам нужно отдохнуть, а затем продолжать кропотливо работать», - цитирует Бенитеса ВВС. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Мне очень нравится подобный настрой». Моуринью оценил игру своих подопечных«Мне очень нравится подобный настрой». Моуринью оценил игру своих подопечныхГлавный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью ответил на вопросы СМИ после матча Кубка английской лиги против «Бертона» (4:1).«Идиотское начало сезона». Рамос высказался после поражения от «Бетиса»«Идиотское начало сезона». Рамос высказался после поражения от «Бетиса»Капитан мадридского «Реала» Серхио Рамос дал комментарий после матча с «Бетисом» в рамках 5-го тура испанской примеры.Томас Мюллер должен был заменить Коутиньо в «Ливерпуле»Тренерский штаб «Ливерпуля» во главе с Юргеном Клоппом готовился к отъезду Филиппе Коутиньо.Моуринью объяснил, почему Кэррик не получает игровой практикиГлавный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью объяснил, почему 36-летний Майкл Кэррик не получает игровой практики.«Ты – не игрок мирового класса». Почему Кроос покинул «Баварию»?«Ты – не игрок мирового класса». Почему Кроос покинул «Баварию»?Бывший защитник «Байера» Штефан Райнарц рассказал, почему хавбек сборной Германии Тони Кроос покинул мюнхенскую «Баварию».
Ньюкасл
Ньюкаслкалендарьстатистика
Лестер Сити
Лестер Ситикалендарьстатистика
Рафаэль Бенитес
Рафаэль Бенитесвсе новости
Чемпионат Англии
Чемпионат Англиитаблицакалендарьстатистикатексты/новости