Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Олег Терехин: «Динамо» явило унылое зрелище, ни борьбы, ни агрессии

Источник:  Rusfootball.infoКомментарии

Бывший нападающий «Динамо» и «Терека» Олег Терехин подвел итоги матча этих команд в 20-м туре РФПЛ.

- «Динамо» явило унылое зрелище, ни борьбы, ни агрессии. Можно вспомнить только дальний удар в перекладину... Счет по игре. «Терек» спокойно играл в свою игру, контролировал мяч, еще и Митришев не реализовал выход 1 на 1. А у «Динамо» пока позади 3 игры - и все уныло.

- То есть ни в каких компонентах прогресса у «Динамо» вы не увидели?
- Нет, ничего. Вот Зобнин - молодой парень. Еле его коснулись, он падает, лежит 5 минут... Ты вставай и беги, команда проигрывает! Денисова того же ударишь - он встал, побежал, эти же привыкли валяться.

- Чего не хватает «Динамо»?
- Агрессии. Не видно желания у людей. Смотрю на Бечирая - что он был, что его не было. Был у него выход после рикошета, так поставь корпус, на тебе сфолят. Он зачем-то прыгает вверх. Он что, прыгун в высоту? По этой игре Бечирай совсем слабый нападающий, с мячом ни разу не встретился. Не знаю, за какие заслуги его приобрели. Может, еще разыграется, но пока никакого впечатления не производит.

Напомним, что «Терек» одержал победу над московским «Динамо» (1:0) в матче 20-го тура чемпионата России.

Единственный гол на 68-й минуте забил нападающий грозненцев Магомед Митришев. Он воспользовался тем, что Себастьян Хольмен и Роман Зобнин не поделили мяч на линии штрафной бело-голубых, и нанес точный удар.

Отметим, что полузащитник «Динамо» Игорь Денисов снова не попал в стартовый состав бело-голубых. Он вышел на замену во втором тайме.

Таким образом, «Терек» обошел в турнирной таблице РФПЛ московский «Спартак» и сравнялся с «Зенитом» и «Краснодаром». Динамовцы остались на 11-й строчке.

19 марта «Динамо» сыграет на выезде с «Уфой», а «Терек» в тот же день примет «Урал».

Sovsport.ru провел текстовую трансляцию матча «Динамо» - «Терек».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Вот кто выкинул «Зенит» из Кубка. Это самая удивительная команда сезонаВот кто выкинул «Зенит» из Кубка. Это самая удивительная команда сезона«Динамо СПб» в новом сезоне феерит повсюду.Вылет «Зенита» и «Локомотива» из Кубка России, новый контракт Глушакова и извинения Неймара. Главные новости утра«Советский спорт» предлагает Вам начать день с главных новостей утра пятницы.Элвер Рахимич: Вряд ли ЦСКА будет беречь силы во встрече с «Динамо»Бывший полузащитник ЦСКА Элвер Рахимич поделился ожиданиями от предстоящего матча 11-го тура чемпионата России между армейцами и «Динамо».Олег Кононов: «Енисей» не зря лидирует в ФНЛГлавный тренер «Ахмата» Олег Кононов поделился впечатлениями после матча с «Енисеем» в 1/16 финала Кубка России. Напомним, что его команда уступила со счетом 0:3.Дмитрий Аленичев: «Енисей» показал хороший футбол на фоне сильной командыГлавный тренер «Енисея» Дмитрий Аленичев поделился впечатлениями после матча 1/16 финала Кубка России против «Ахмата». Напомним, что его команда победила со счетом 3:0.
Ахмат
Ахматкалендарьстатистика
Динамо
Динамокалендарьстатистика
Олег Терёхин
Олег Терёхинвсе новости