Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Константин Лепехин: Кокорин лишь создает впечатление одаренного футболиста

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Источник:  Rusfootball.infoКомментарии

Бывший полузащитник «Зенита» Константин Лепехин поделился мнением об игре нападающего питерского клуба Александра Кокорина.

«Меня как болельщика Александр, конечно, не устраивает. Он пока ничего не показал, однако, вероятно, стоит дать ему время на адаптацию. Ожидания от Кокорина, как мне кажется, у нас всех завышенные. Конечно, он создает впечатление талантливого и одаренного футболиста, но реализоваться он не может, есть только впечатление»,  - сказал Лепехин Rusfootball.info.

Напомним, что Кокорин после перехода в «Зенит» из «Динамо» не отметился результативными действиями.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Ювентус», «Ливерпуль» и «Зенит» примут участие в турнире памяти МорозоваС 25 по 27 августа в Петербурге состоится юношеский турнир памяти Юрия Морозова.Тень Бердыева над «Зенитом». Колонка Сергея МикуликаТень Бердыева над «Зенитом». Колонка Сергея МикуликаКолонка Сергея Микулика.Сергей Фурсенко: Ригони идеален, чтобы играть на разных позицияхПрезидент «Зенита» Сергей Фурсенко прокомментировал подписание контракта с полузащитником Эмилиано Ригони.Эмилиано Ригони: Манчини уговаривал меня приехать в ПетербургНовичок «Зенита» Эмилиано Ригони поделился мнением о переходе в петербургский клуб.Молния из Буэнос-Айреса и друг Дибалы. Очередной аргентинец для «Зенита»Молния из Буэнос-Айреса и друг Дибалы. Очередной аргентинец для «Зенита»«Советский спорт» – о полузащитнике «Индепендьенте» Эмилиано Ригони, который все-таки стал пятым аргентинцем в «Зените».
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Александр Кокорин
Александр Кокоринвсе новости