Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Кристина Уилкшир: Когда первый раз прилетела в Грозный, я обалдела

Источник:  ФК «Ахмат»Комментарии

Кристина Уилкшир, супруга защитника «Терека» Люка Уилкшира, рассказала, что у ее мужа после ухода летом из «Фейеноорда» было несколько предложений.

«У Люка было несколько вариантов продолжения карьеры. Не знаю, почему, но нам, его домочадцам, хотелось, чтобы он перешел в «Терек». Было интересно попасть в Грозный. Я никогда не бывала здесь до этого, и это было необычно и интересно.

Когда прилетели в Грозный в первый раз, я обалдела. Слышать - это одно, а побывать - совсем другое. И спустя пару дней, проведенных тут, я сказала, что нам нужно остаться», - цитирует Кристину Уилшкир официальный сайт «Терека».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Генеральный директор «Ахмата»: Клуб не принуждает ходить на футбол студентовГенеральный директор «Ахмата» Ахмед Айдамиров сообщил, что информация о том, якобы на матчи клуба в принудительном порядке заставляют ходить студентов, не соответствует действительности.Оздоев перепутал команды. А «Рубин» терпит третье поражения подрядОздоев перепутал команды. А «Рубин» терпит третье поражения подряд«Рубин» проиграл третий матч подряд в РФПЛ. На этот раз «Ахмату».Курбан Бердыев: Игра с «Ахматом» была до первого голаГлавный тренер «Рубина» Курбан Бердыев прокомментировал поражение в матче с «Ахматом» в 11-м туре чемпионата России.«Ахмат» – «Рубин» (1:0). Автогол Оздоева (видео)В Грозном завершился матч 11-го тура РФПЛ между «Ахматом» и «Рубином».«Ахмат» на последних минутах вырвал победу у «Рубина»Футболисты «Ахмата» на своем поле переиграли «Рубин» в матче 11-го тура чемпионата России со счетом 1:0.
Ахмат
Ахматкалендарьстатистика
Люк Уилкшир
Люк Уилкширвсе новости