Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Владимир Пильгуй: Хольмен привез мяч в свои ворота

Источник:  Чемпионат.comКомментарии

Бывший вратарь московского «Динамо» Владимир Пильгуй прокомментировал поражние бело-голубых в матче с грозненским «Тереком».

- Хольмен? Бечирай? Не впечатлили ни один, ни другой. Швед привёз мяч в свои ворота, как так могут играть защитники? Давайте ещё сами себе забивать будем! В действиях черногорца также ничего полезного не увидел, - приводит слова Пильгуя «Чемпионат».

Напомним, ранее шведский защитник «Динамо» Себастьян Хольмен заявил, что его игру в дебютном матче перечеркнул эпизод с забитым голом.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Спартак-Нальчик» – «Динамо» (Москва). ОнлайнВ матче 1/16 финала Кубка России по футболу «Спартак-Нальчик» сыграет с московским «Динамо».ВФСО «Динамо»: Вопрос о возможной отставке Калитвинцева в настоящее время не стоитВсероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо» на своей странице в Facebook прокомментировало информацию о возможной отставке Юрия Калитвинцева с поста главного тренера ФК «Динамо» (Москва).Рыков перенес операцию и пропустит около месяцаЗащитник «Динамо» Владимир Рыков перенес операцию после перелома скуловой кости. Травму он получил в матче с тульским «Арсеналом».Руководство «Динамо» провело переговоры с Рахимовым, но дает шанс КалитвинцевуВ случае отставки Юрия Калитвинцева с поста главного тренера московского «Динамо» команду может возглавить Рашид Рахимов.Самба Соу: У фанатов ЦСКА и «Динамо» все по-доброму, но на поле друзей не бываетПолузащитник московского «Динамо» Самба Соу пообщался с клубной пресс-службой перед матчем 11-го тура РФПЛ против ЦСКА.
Динамо
Динамокалендарьстатистика
Владимир Пильгуй
Владимир Пильгуйвсе новости
Фатос Бечирай
Фатос Бечирайвсе новости
Себастьян Хольмен
Себастьян Хольменвсе новости