Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

La Gazzetta dello Sport: Маркизио не поможет «Ювентусу» в ответном матче с «Баварией»

Максим Кравченко
Источник:  Football ItaliaКомментарии

Полузащитник «Ювентуса» Клаудио Маркизио пропустит ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов против «Баварии». Об этом сообщают итальянские СМИ.

Как информирует La Gazzetta dello Sport, Маркизио пропустит матч из-за растяжения икроножной мышцы. Срок его восстановления точно неизвестен, но есть информация, что он составит 20-30 дней. Таким образом, он может пропустить и туринское дерби в ближайшее воскресенье.

Матч «Бавария» - «Ювентус» состоится 16 марта. Первая игра завершилась вничью – 2:2.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Гол Манджукича принес «Ювентусу» победу над «Фиорентиной»«Ювентус» дома обыграл «Фиорентину» (1:0) в 5-м туре чемпионата Италии.Свен Ульрайх: Я доволен тем, что отыграл «на ноль»Голкипер «Баварии» Свен Ульрайх подвел итоги матча пятого тура бундеслиги с «Шальке» (3:0) на «Фелтинс-Арене» в Гельзенкирхене.«Ювентус» рассматривает Облака в качестве замены БуффонуГолкипер «Атлетико» Ян Облак может прийти в «Ювентус» на смену Джанлуиджи Буффону, сообщает Football Espana.Доменико Тедеско: «Бавария» хорошо контролировала мяч и заслуженно выигралаГлавный тренер «Шальке» Доменико Тедеско прокомментировал матч пятого тура бундеслиги с «Баварией» (0:3) на «Фелтинс-Арене» в Гельзенкирхене.Карло Анчелотти: Хамес был очень хорош, хотя пока не готов на 100 процентовГлавный тренер «Баварии» Карло Анчелотти подвел итоги матча пятого тура бундеслиги с «Шальке» (3:0) на «Фелтинс-Арене» в Гельзенкирхене.
Бавария
Бавариякалендарьстатистика
Ювентус
Ювентускалендарьстатистика
Клаудио Маркизио
Клаудио Маркизиовсе новости