Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Марио Манджукич может не сыграть с «Баварией»

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Источник:  Gazzetta dello SportКомментарии

Форвард «Ювентуса» Марио Манджукич получил повреждение в матче чемпионата Италии с «Сассуоло» (1:0).

По данным La Gazzetta dello Sport, повреждение футболиста несерьезное, но главный тренер команды Массимилиано Аллегри пока не определился с участием нападающего в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с «Баварией», который пройдет в среду.

Напомним, что первый матч завершился со счетом 2:2.

В текущем сезоне на счету Манджукича в чемпионате 6 голов 19-ти матчах, а в Лиге чемпионов Марио забил два раза в четырех встречах.

Под вопросом участие в матче защитника Джорджо Кьеллини.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Матюиди включен в заявку на матч «Ювентуса» с «Кальяри»Новичок «Ювентуса» полузащитник Блез Матюиди может дебютировать за новую команду уже завтра в матче первого тура чемпионата Италии против «Кальяри». Об этом сообщил в своем твиттере журналист итальянской версии сайта Goal.com Ромео Агрести.«Ювентус» объявил о переходе Матюиди«Ювентус» объявил о переходе МатюидиХавбек сборной Франции Блез Матюиди перебрался в туринский «Ювентус». Об этом сообщает клубная пресс-служба.Массимилиано Аллегри: Я еще не знаю, кто сыграет против «Кальяри»Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри поделился ожиданиями от матча с «Кальяри». Напомним, что командам предстоит сыграть в первом туре чемпионата Италии.Марчелло Липпи: Не понимаю, почему Маркизио мало играет в «Ювентусе»Бывший тренер «Ювентуса» Марчелло Липпи считает, что полузащитник команды Клаудио Маркизио заслуживает больше времени на поле, чем он имеет.Алессандро Дель Пьеро: «Ювентус» остается фаворитом в чемпионате ИталииБывший нападающий «Ювентуса» Алессандро Дель Пьеро поделился своим мнением о перспективах команды в нынешнем сезоне.
Ювентус
Ювентускалендарьстатистика
Марио Манджукич
Марио Манджукичвсе новости