Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

МОК перепроверит сотни допинг-проб, полученных на Олимпиаде-2012 в Лондоне

Комментарии

Сотни допинг-проб спортсменов, выступавших на летних Олимпийских играх 2012 года в Лондоне, будут повторно протестированы перед Олимпиадой-2016 в Рио-де-Жанейро.

Об этом заявил медицинский директор Международного олимпийского комитета Ричард Баджетт.

- Сотни допинг-проб лондонской Олимпиады будут повторно проанализированы перед Играми в Рио. Мы очень тесно сотрудничаем с WADA и договорились о том, какие страны и спортсмены станут нашей мишенью. Это будут атлеты, которые, скорее всего, примут участие в предстоящей Олимпиаде, - заявил Баджетт, которого цитирует портал Stuff.co.nz.

По данным источника, тотальная проверка может коснуться спортсменов из России, Кении и Эфиопии в связи с последними допинг-скандалами в этих странах.

- Мы полностью проверим всех участников Игр в Лондоне в ближайшие четыре-пять лет, - добавил Ричард Баджетт.

Летние Олимпийские игры-2016 пройдут в Бразилии с 5 по 21 августа.



Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
МОК: Выборы столицы зимней Олимпиады 2026 года пройдут в МиланеСессия МОК, на которой будет избрана столица зимних Олимпийских игр 2026 года, пройдет в сентябре 2019 года в Милане. Об этом информирует ТАСС.Томас Бах: Уверен, что комиссия Шмидта закончит расследование до Игр в ПхенчханеПрезидент Международного олимпийского комитета Томас Бах рассказал о том, когда ждет результатов работы комиссии, изучающие данные доклада Макларена.Томас Бах: Надеюсь, комиссия Освальда представит результаты работы до начала зимних Кубков мираПрезидент Международного олимпийского комитета Томас Бах во время исполкома организации в Лиме рассказал о том, когда ждет результатов работы комиссии Дениса Освальда.МОК: Лос-Анджелес отвечает всем требованиям к проведению Олимпийских игр 2028Оценочная комиссия Международного олимпийского комитета (МОК) подтвердила, что Лос-Анджелес отвечает всем требованиям для проведения летних Олимпийских игр 2028 года. Об этом сообщается на официальном сайте МОК.Бюджет Олимпийских игр-2024 в Париже оценивается в 6,6 миллиардов евроПо сообщению агентства AFP, бюджет Олимпийских игро-2024 в Париже оценивается в 6,6 миллиардов евро.
ОИ-2016
ОИ-2016
МОК
МОК