Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Защитник «Спартака» Кутепов вернулся к тренировкам

Источник:  ФК «Спартак»Комментарии

Защитник «Спартака» Илья Кутепов во вторник приступил к тренировкам в общей группе после болезни, сообщается на официальном сайте московского футбольного клуба.

Кутепов не играл за «Спартак» в первых двух матчах чемпионата России после зимнего перерыва с московским ЦСКА (0:1) и пермским «Амкаром» (2:1).

Также к тренировкам в общей группе приступил полузащитник «Спартака» болгарин Ивелин Попов, который не работал с командой в понедельник, так как летал в Софию в связи с рождением дочери.

В 21-м туре чемпионата России «Спартак» 18 марта сыграет в гостях с махачкалинским «Анжи».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Думаю, только это». Кокорин – лучший! Как он сам объясняет свою суперигру?«Думаю, только это». Кокорин – лучший! Как он сам объясняет свою суперигру?Александр Кокорин забил 7 мячей в 10 матчах нового сезона. После большинства игр он пытается объяснить, почему стал забивать так много.«Спартак» улучшил предложение по личному контракту Ньянга«Спартак» продолжает переговоры о переходе нападающего «Милана» М'Байе Ньянга. Красно-белые сделали футболисту новое предложение.Одиночество Карреры и семейный автобус «Локомотива»Одиночество Карреры и семейный автобус «Локомотива»Сергей Микулик – о главном тренере «Спартака» Массимо Каррере.Еськов судил предвзято? Разбираем эпизоды, где арбитр был не правЕськов судил предвзято? Разбираем эпизоды, где арбитр был не правАвтор блога «Седьмое пекло» подробно разобрал работу арбитра Еськова в матче «Спартак» - «Локомотив».Евгений Ловчев: Комбаров – это похороны «Спартака»Евгений Ловчев: Комбаров – это похороны «Спартака»Обозреватель «Советского спорта» называет три главные проблемы «Спартака» после столичного дерби с «Локомотивом» (3:4).
Спартак
Спартаккалендарьстатистика
Ивелин Попов
Ивелин Поповвсе новости
Илья Кутепов
Илья Кутеповвсе новости