Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Марк-Андре тер Штеген: «Арсенал» опасен в атаке, нашей защите нельзя терять бдительность

Источник:  UEFA (УЕФА)Комментарии

Голкипер «Барселоны» Марк-Андре тер Штеген рассказал о том, чего ждет от ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с «Арсеналом» на стадионе «Камп Ноу».

«Завтрашний матч будет трудным, но я воодушевлен тем, что снова займу место в воротах. «Арсенал» очень опасен в атаке. Нашей защите нужно не терять бдительности. Мы смогли это сделать в первом матче.

Все знают, что Лионель Месси – лучший игрок в мире. Он может сотворить то, что никому другому не под силу», – приводит слова немецкого голкипера официальный сайт УЕФА.

В нынешнем сезоне 23-летний тер Штеген сыграл всего в четырех матчах в примере, но провел все семь матчей в Лиге чемпионов, а также шесть матчей в Кубке Испании.

Матч «Барселона» – «Арсенал» пройдет 16 марта. Начало – 22:45 (мск). Первый матч в Лондоне завершился победой испанцев со счетом 2:0.

Sovsport.Ru проведет текстовую трансляцию матча

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Ливерпуль» хочет получить за Коутиньо не менее 150 миллионов евро«Барселоне» пока не удалось договориться с «Ливерпулем» о трансфере полузащитника Филиппе Коутиньо. Об этом сообщают испанские СМИ.«Барселона» готова заплатить за Коутиньо около 100 миллионов евро«Барселона» продолжает работать над приобретением полузащитника «Ливерпуля» Филиппе Коутиньо. Об этом сообщают британские СМИ.Американцы выиграли Кубок КОНКАКАФ, «Барса» обыграла «МЮ», «Реал» уступил «Манчестер Сити». Главные новости утра«Советский спорт» предлагает вам начать день с главных новостей утра четверга.«Барселона» обыграла «Манчестер Юнайтед» благодаря голу НеймараМатч Международного Кубка чемпионов между «Барселоной» и «Манчестер Юнайтед» завершился победой «Барсы». Итоговый счет матча – 1:0.Андрей Ярмоленко: Стоило только обыграть «Янг Бойз» и «Шахтер», и теперь все критики поют дифирамбыКапитан киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко поделился впечатлениями от победы над командой «Янг Бойз» (3:1) в первом матче третьего раунда квалификации Лиги чемпионов.
Барселона
Барселонакалендарьстатистика
Арсенал
Арсеналкалендарьстатистика
Марк-Андре тер Штеген
Марк-Андре тер Штегенвсе новости
Лионель Месси
Лионель Мессивсе новости
Лига чемпионов
Лига чемпионовтаблицакалендарьстатистикатексты/новости