Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Марк-Андре тер Штеген: «Арсенал» опасен в атаке, нашей защите нельзя терять бдительность

Источник:  UEFA (УЕФА)Комментарии

Голкипер «Барселоны» Марк-Андре тер Штеген рассказал о том, чего ждет от ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с «Арсеналом» на стадионе «Камп Ноу».

«Завтрашний матч будет трудным, но я воодушевлен тем, что снова займу место в воротах. «Арсенал» очень опасен в атаке. Нашей защите нужно не терять бдительности. Мы смогли это сделать в первом матче.

Все знают, что Лионель Месси – лучший игрок в мире. Он может сотворить то, что никому другому не под силу», – приводит слова немецкого голкипера официальный сайт УЕФА.

В нынешнем сезоне 23-летний тер Штеген сыграл всего в четырех матчах в примере, но провел все семь матчей в Лиге чемпионов, а также шесть матчей в Кубке Испании.

Матч «Барселона» – «Арсенал» пройдет 16 марта. Начало – 22:45 (мск). Первый матч в Лондоне завершился победой испанцев со счетом 2:0.

Sovsport.Ru проведет текстовую трансляцию матча

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Барселона» и «Бавария» ведут борьбу за хавбека сборной ГерманииПолузащитник «Шальке 04» Леон Горецка может сменить клубную прописку зимой 2018 года. Об этом сообщает Sport Bild.«Не делайте поспешных выводов». Венгер объяснил, почему Санчес сидит на лавке«Не делайте поспешных выводов». Венгер объяснил, почему Санчес сидит на лавкеГлавный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер опроверг информацию о конфликте с Алексисом Санчесом, а также рассказал о ситуации ДжекаУЕФА: Новый стадион «Атлетико» примет финал Лиги чемпионов сезона 2018/19Финал Лиги чемпионов сезона-2018/19 пройдет в Мадриде. Об этом сообщает официальный сайт УЕФА.От «Шальке» до «Барсы», или Любовь и тайны Ивана РакитичаОт «Шальке» до «Барсы», или Любовь и тайны Ивана РакитичаХорватский полузащитник «Барселоны» рассказал Sky Sports историю жизни, любви и футбола на пути в «Барсу» из «Шальке-04» через «Севилью».Матч «Барселона» – «Эйбар» стал худшим по посещаемости на «Камп Ноу» с 2011 годаЗрительская аудитория матча пятого тура примеры «Барселона» – «Эйбар» на «Камп Ноу» составила 51 645 зрителей. Этот показатель стал худшим для домашнего стадиона каталонцев с 2011 года, сообщает Sport.es.
Барселона
Барселонакалендарьстатистика
Арсенал
Арсеналкалендарьстатистика
Марк-Андре тер Штеген
Марк-Андре тер Штегенвсе новости
Лионель Месси
Лионель Мессивсе новости
Лига чемпионов
Лига чемпионовтаблицакалендарьстатистикатексты/новости