Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Салак дисквалифицирован на 5 матчей

Источник:  КХЛКомментарии

Спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ подтвердил решение о дисквалификации голкипера «Сибири» Александра Салака на 5 игр.

По окончании встречи на голкипера «Сибири» Александра Салака было наложено наказание по Правилу 550 ж, пункт 1 (Оскорбление судей и неспортивное поведение со стороны игроков) «Правил игры в хоккей КХЛ, ВХЛ, МХЛ 2015-2016» - Дисциплинарный до конца игры штраф (20 мин).

Это наказание СДК оставил без изменений. В соответствии с пунктом 1.28 статьи 26 Дисциплинарного регламента на Салака накладывается обязательная дисквалификация на пять матчей.

Напомним, во вчерашней игре «Сибири» с магнитогорским «Металлургом» Салак атаковал арбитра и ударил его клюшкой.

Хоккеисты и тренеры «Сибири» посчитали, что победной шайбе Сергея Мозякина предшествовал эпизод, когда судьи не заметили у игроков «Магнитки» нарушение численного состава.

Арбитражный комитет Ассоциации хоккейных судей рассмотрел эпизод матча «Сибирь» - «Металлург» (Мг) от 14.03.2016 года, произошедший на 61-й минуте встречи, и не нашел оснований для пересмотра результатов игры. 

Пятый матч серии пройдет завтра в Магнитогорске. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Петерис Скудра: Забили один гол – и слава БогуГлавный тренер «Торпедо» Петерис Скудра – о победе над «Амуром» (1:0 ОТ) в матче регулярного чемпионата КХЛ.Андрей Мартемьянов: Знали, что «Торпедо» будет много играть в атакеГлавный тренер «Амура» Андрей Мартемьянов – о поражении от «Торпедо» (0:1 ОТ) в матче регулярного чемпионата КХЛ.Александр Андриевский: Буллиты, к сожалению, пока не наш конекГлавный тренер «Адмирала» Александр Андриевский - о поражении от «Северстали» (2:3Б) в матче регулярного чемпионата КХЛ.Александр Гулявцев: Мы плохо начали. За что и поплатились двумя голамиГлавный тренер «Северстали» Александр Гулявцев – о победе над «Адмиралом» (3:2 Б) в матче регулярного чемпионата КХЛ.Андрей Скабелка: У «Авангарда» получилась игра в большинстве, что не всегда у нас происходитГлавный тренер «Авангарда» Андрей Скабелка подвел итоги матча регулярного чемпионата КХЛ против «Локомотива» (6:1).
Металлург Мг
Металлург Мгкалендарьстатистика
Сибирь
Сибирькалендарьстатистика
Александр Салак
Александр Салаквсе новости
КХЛ
КХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости