Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Головкин помогает Баррере готовиться к поединку с Андре Уордом

Дмитрий Спирин
Дмитрий Спирин
Источник:  Allboxing.ruКомментарии

34-летний кубинский полутяжеловес Салливан Баррера продолжает подготовку к поединку с многократным чемпионом мира Андре Уордом, который состоится 26 марта в США.

- У нас хороший план на бой. Что бы ни происходило по ходу поединка, я думаю, что с каждым раундом я все больше буду захватывать контроль. 26 марта меня ждет победа. Мне помогает Геннадий Головкин, а также другие ребята. 26 марта я покажу всем, кто такой Салливан Баррера, - заявил кубинец.

Ожидается, что победитель поединка Уорд - Баррера будущей осенью сразится с чемпионом мира в полутяжелом весе по трем версиям россиянином Сергеем Ковалевым.

Чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин (Казахстан) в свою очередь 23 апреля проведет поединок с Домиником Уэйдом.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Сауль Альварес: Победитель нашего боя с Головкиным должен возглавить рейтинг Pound-for-PoundМексиканец Сауль Альварес поделился ожиданиями от предстоящего поединка с Геннадием Головкиным.Евгений Шведенко: Гвоздик скоро встанет на один уровень с КовалевымЕвгений Шведенко: Гвоздик скоро встанет на один уровень с КовалевымРоссийский боксер второго среднего веса Евгений Шведенко рассказал о работе с украинцем Александром Гвоздиком.Абель Санчес: Джейкобс боксировал с Головкиным как шершень, Альварес – только комарТренер чемпиона мира в среднем весе по трем версиям Геннадия Головкина Абель Санчес оригинально охарактеризовал Даниэла Джейкобса и Сауля Альвареса.На кону в поединке Головкин - Альварес будут стоять только два чемпионских поясаМексиканец Сауль Альварес отказался оспаривать чемпионские пояса WBC и IBO в поединке с Геннадием Головкиным.Вирджил Хантер: Цель Уорда – бой с ДжошуаВирджил Хантер, тренер чемпиона мира в полутяжёлом весе Андре Уорда, заявил, что хотел бы увидеть бой своего подопечного с чемпионом мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа.
Геннадий Головкин
Геннадий Головкинвсе новости
Андре Уорд
Андре Уордвсе новости
Салливан Баррера
Салливан Барреравсе новости