Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Алексей Сорокин: Следующий инспекционный визит ФИФА в Россию пройдет с 4 по 11 апреля

Источник:  Р-СпортКомментарии

Генеральный директор оргкомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин заявил,  что следующий инспекционный визит в Россию представителей ФИФА и оргкомитета чемпионата мира 2018 года пройдет с 4 по 11 апреля.

«Инспекционный визит ФИФА пройдет с 4 по 11 апреля. Мы посетим те города, где есть стадионы – Москва, Санкт-Петербург, Казань. А там, где идет стройка, мы рассмотрим в Сочи. То есть где есть очертание стадионов - будет инспекция непосредственная, а там, где идет строительство, мы рассмотрим на планах и чертежах», - сказал Сорокин.

Напомним, что чемпионат мира-2018 пройдет с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России.


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Спартак» договорился о переходе Ньянга, Суарес пропустит месяц, Абрамович не хочет платить 100 млн. Главные новости дня«Советский спорт» представляет краткий обзор главных новостей дня на данную минуту.Виталий Мутко: Матч Россия – Иран пройдет точно не в МосквеВице-премьер правительства России, президент РФС Виталий Мутко сообщил, что место проведения товарищеского матча между сборными России и Ираном пока не определено.Зидан, Конте и Моуринью претендуют на звание лучшего тренера года по версии ФИФАМеждународная федерация футбола (ФИФА) объявила номинантов на звание лучшего тренера по итогам сезона-2016/17.Витиньо: Я никогда не сталкивался с расизмом в РоссииФорвард ЦСКА Витиньо высказался о сравнении с бывшим форвардом команды Вагнером Лавом и рассказал о жизни в России.«Пусть футболисты покажут красивый хоккей!» Как Малкин хохмил на тему ЧМ-2018«Пусть футболисты покажут красивый хоккей!» Как Малкин хохмил на тему ЧМ-2018На «Харламов Трофи» для Евгения Малкина был заготовлен и необычный футбольный конкурс от общественного движения «Россия любит футбол».
Алексей Сорокин
Алексей Сорокинвсе новости
Чемпионат мира
Чемпионат миратаблицакалендарьстатистикатексты/новости
ФИФА
ФИФА