Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Андрей Воронин: «Ювентус» может рассчитывать на положительный результат в Мюнхене

Сергей Ващенко
Сергей Ващенко
Источник:  Р-СпортКомментарии

Бывший нападающий немецкого «Байера» и сборной Украины Андрей Воронин считает, что «Бавария» в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с «Ювентусом» не будет играть на ничью.

«Интересно, как поведет себя в этой ситуации «Бавария», ей забивать не надо для выхода в четвертьфинал. Я не думаю, что «Бавария» станет играть на ничью, это не та команда и не тот у них тренер, который выберет такую тактику, но «Ювентус» надо бояться. «Ювентус» может рассчитывать на положительный результат в Мюнхене, он это показал своей игрой дома против «Баварии». Сейчас туринцы здорово играют в обороне, но при этом у них подобралось отличное нападение, пусть и не сыграет Пауло Дибала. Есть Марио Манджукич, есть Альваро Мората, который в прошлом году «похоронил» «Реал» в Лиге чемпионов. Может забить в Мюнхене Погба, а для Манджукича этот матч будет значить даже больше многих игр, которые он провел в составе «Баварии». «Юве» нужен всего один гол, он его может забить», - сказал Воронин.

Напомним, что ответный матч «Бавария» - «Ювентус» состоится в среду и начнется в 22:45 по московскому времени. Первая игра в Турине завершилась вничью со счетом 2:2.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Игорь Яновский: Никогда не обращал внимания на неудачную серию Акинфеева в Лиге чемпионовБывший полузащитник ЦСКА и сборной России Игорь Яновский прокомментировал игру голкипера армейцев Игоря Акинфеева в первом матче квалификационного раунда плей-офф Лиги чемпионов со швейцарским «Янг Бойз».Ловчев: «Зенит» играет в современный футбол? В такой футбол играет «Утрехт»!Ловчев: «Зенит» играет в современный футбол? В такой футбол играет «Утрехт»!Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев – о прошедших матчах ЦСКА и «Зенита» в еврокубках.Матюиди завершил медосмотр в «Ювентусе»Полузащитник «Пари Сен-Жермен» Блез Матюиди завершил прохождение медосмотра перед переходом в «Ювентус», сообщает официальный сайт чемпионов Италии.Игорь Яновский: ЦСКА нужно серьезно настроиться на ответный матч с «Янг Бойз»Бывший полузащитник ЦСКА и сборной России Игорь Яновский прокомментировал победу армейцев в первом матче квалификационного раунда плей-офф Лиги чемпионов над швейцарским «Янг Бойз».Дмитрий Хохлов: Не думаю, что ЦСКА будет расслабляться перед ответным матчем с «Янг Бойз»Бывший полузащитник сборной России Дмитрий Хохлов высказался о перспективах ЦСКА пробиться в групповой этап Лиги чемпионов.
Ювентус
Ювентускалендарьстатистика
Бавария
Бавариякалендарьстатистика
Андрей Воронин
Андрей Воронинвсе новости
Лига чемпионов
Лига чемпионовтаблицакалендарьстатистикатексты/новости