Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Хосеп Гвардиола: После первого матча зауважал «Ювентус» еще больше

Антон Липкин
Антон Липкин
Источник:  UEFA (УЕФА)Комментарии

Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола перед ответным матчем 1/8 финала Лиги чемпионов с «Ювентусом» выразил уважение сопернику, отметив при этом, что ему не нравится оборонительный стиль итальянцев.

«Я знаком с итальянским менталитетом. Он помог им выиграть немало трофеев. Туринцы выжидают подходящий момент, умеют обороняться и забивать. После первого матча я стал уважать «Ювентус» еще больше.

«Юве» может отрядить в оборону десять человек, которые ни на секунду не будут терять концентрацию. Лично мне такой футбол не очень нравится, но я впечатлен тем, как они это делают. Благодаря наличию таких игроков, как Поль Погба, соперник в состоянии придержать мяч и провести острую атаку.

«Ювентус» знает, как забивать. Чтобы победить, нам надо показать свой лучший футбол. С нетерпением ждем этот своеобразный финал», – приводит слова Гвардиолы официальный сайт УЕФА.

Напомним, матч «Бавария» – «Ювентус» пройдет 16 мая на стадионе «Альянц-Арена» в Мюнхене. Начало – 22:45 (мск). Первый матч в Турине завершился вничью (2:2).

Sovsport.Ru проведет текстовую трансляцию матча

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Дани Алвес: Когда я просыпаюсь, говорю себе: «Привет! Все идет по плану!»Дани Алвес: Когда я просыпаюсь, говорю себе: «Привет! Все идет по плану!»Бразильца из «Юве» хотел заполучить «Манчестер Сити» и другие английские клубы, но он выбрал «ПСЖ» и рассчитывает выиграть Лигу чемпионов.Нобель Арустамян: Зачем Ринкон «Спартаку», когда они берут ПашаличаКомментатор «Матч ТВ» Нобель Арустамян прокомментировал информацию о возможном переходе Томаса Ринкона из «Ювентуса» в «Спартак».Дубль Эдера помог «Интеру» обыграть «Баварию» на Международном кубке чемпионовФутболисты миланского «Интера» нанесли поражение мюнхенской «Баварии» в матче Международного кубка чемпионов со счетом 2:0.Золотой мальчик. Почему за Килиана Мбаппе заплатят 180 миллионов евро?Золотой мальчик. Почему за Килиана Мбаппе заплатят 180 миллионов евро?Пресса трещит от слухов о возможном переходе форварда «Монако» Килиана Мбаппе в мадридский «Реал».Карл-Хайнц Румменигге: Если Саншеш уйдет, то только в арендуДиректор «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге заявил, что клуб готов отпустить полузащитника Ренату Саншеша только в аренду.
Бавария
Бавариякалендарьстатистика
Ювентус
Ювентускалендарьстатистика
Хосеп Гвардиола
Хосеп Гвардиолавсе новости
Поль Погба
Поль Погбавсе новости
Лига чемпионов
Лига чемпионовтаблицакалендарьстатистикатексты/новости