Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Массимилиано Аллегри: Наши кадровые потери – печальная штука, но это никакая не драма

Сергей Ващенко
Сергей Ващенко
Источник:  UEFA (УЕФА)Комментарии

Главный тренер туринского «Ювентуса» Массимилиано Аллегри в преддверии ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против мюнхенской «Баварии» заявил, что его подопечным нужно выдать идеальный матч.

«Нам надо выдать идеальный матч. Если мы этого не сделаем, будет невероятно тяжело. «Бавария» всегда старается диктовать свои условия сопернику, владея мячом 60-70 процентов времени. Конечно, очень жаль, что у нас много травмированных. Но рисковать здоровьем ребят я не собираюсь. У нас есть много других футболистов, к тому же нельзя забывать, что впереди матчи Серии А и национального кубка.

Манджукич - невероятный футболист. Завтра мы решим, сможет ли он играть. Тренировался он хорошо, но пока неизвестно, сможет ли выйти на поле с первых минут. Наши кадровые потери - печальная штука, но это никакая не драма. Драмой считаю другие вещи в нашей жизни...

Может быть, «Бавария» и недооценивает «Ювентус», но я так не думаю. Они относятся к нам с уважением, как и мы к ним. Надо быть очень осторожными. Все очень просто - нужно попытаться сыграть лучше соперника», - сказал Алгиери.

Напомним, первая игра между командами в Турине завершилась вничью со счетом 2:2. Ответный матч состоится в среду и начнется в 22:45 по московскому времени.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
В серии А впервые использовали видеоповторВ матче чемпионата Италии впервые был использован видеоповтор. Это произошло в игре между «Ювентусом» и «Кальяри» (3:0).«Ювентус» стартовал в чемпионате Италии с победы над «Кальяри»Матч первого тура чемпионата Италии между «Ювентусом» и «Кальяри» завершился победой хозяев. Итоговый счет матча – 3:0 в пользу «Ювентуса».Ренату Саншеш может стать игроком «Ювентуса»Полузащитник «Баварии» и сборной Португалии Ренату Саншеш может продолжить карьеру в итальянской серии А.Франк Рибери: Игра под проливным дождем - это нечто особенное. Но «Бавария» стартовала удачноВингер «Баварии» Франк Рибери прокомментировал победу команды над «Байером» (3:1) в первом туре чемпионата Германии.Победы «Баварии», «Валенсии» и «Монако», переход Матюиди в «Ювентус» и бойкот фанатов «Краснодара». Главные новости утра«Советский спорт» предлагает Вам начать день с главных новостей утра субботы.
Ювентус
Ювентускалендарьстатистика
Бавария
Бавариякалендарьстатистика
Массимилиано Аллегри
Массимилиано Аллегривсе новости
Лига чемпионов
Лига чемпионовтаблицакалендарьстатистикатексты/новости