Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Кристиан Хорнер: Сложно представить Хэмилтона и Феттеля в одной команде

Источник:  The GuardianКомментарии

Руководитель «Ред Булла» Кристиан Хорнер сомневается в том, что действующий чемпион мира Льюис Хэмилтон по окончании контракта с «Мерседесом» перейдет в «Феррари» и станет партнером четырехкратного чемпиона мира Себастьяна Феттеля.

«Буду удивлен, если увижу их в одной команде. С командной точки зрения трудно представить такой сценарий. При нем один гонщик постоянно будет доволен, а другой – рассержен», – приводит The Guardian слова Хорнера.

Напомним, контракт Хэмилтона с «Мерседесом» рассчитан до конца 2018 года. 31-летний британец трижды становился чемпионом мира и дважды – в составе немецкой команды.

Новый сезон в Формуле-1 стартует 20 марта, когда в Мельбурне пройдет гонка «Гран-при Австралии».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Стоффель Вандорн: Нынешний сезон сделал меня сильнее и поможет в будущемПилот «Макларена» Стоффель Вандорн высказался о том, как складывается для него первый полноценный сезон в Формуле-1.Хельмут Марко: «Ред Булл» с оптимизмом смотрит на сотрудничество с «Хондой»Спортивный консультант «Ред Булл» Хельмут Марко высказался о решении «Торо Россо» после отказа «Рено» начать использовать двигатели «Хонда».Льюис Хэмилтон: Здорово видеть, что у Феттеля есть слабые стороныПилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон поблагодарил немца Себастьяна Феттеля из «Феррари» за ошибку, допущенную на старте Гран-при Сингапура.Карлос Сайнс: Переход в «Рено»? Я игрок, которого отдали в арендуГонщик «Торо Россо» Карлос Сайнс – о своем переходе в «Рено».Даниэль Риккардо: С нетерпением жду двух подряд гонок в Малайзии и ЯпонииПилот «Ред Булл» Даниэль Риккардо – о предстоящих этапах Формулы-1, которые пройдут в Малайзии и Японии.
Феррари
Феррарикалендарьстатистика
Мерседес
Мерседескалендарьстатистика
Себастьян Феттель
Себастьян Феттельвсе новости
Льюис Хэмилтон
Льюис Хэмилтонвсе новости
Формула-1
Формула-1