Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Владислав Третьяк: Овертаймы «3 на 3» будут введены на ЧМ-2016 в случае согласия всех сборных

Источник:  Р-СпортКомментарии

Президент ФХР Владислав Третьяк назвал условия, при которых овертаймы на чемпионате мира в России будут проводиться в формате «три на три».

«До конца месяца должно быть принято решение о том, в каком формате будут играться овертаймы на чемпионате мира в России. Формат «три на три» будет введен только в том случае, если все 16 команд поддержат его. Если хоть одна не поддержит, то формат «три на три» будет введен с чемпионата мира 2017 года.

Не уверен, что европейские команды поддержат идею, потому что это же совершенно другая подготовка», – приводит «Р-Спорт» слова Третьяка.

Напомним, НХЛ ввела овертаймы «три на три» с нынешнего сезона. По правилам ИИХФ пятиминутные овертаймы проводятся в формате «четыре на четыре».

Чемпионат мира пройдет с 6 по 22 мая в Москве и Санкт-Петербурге.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Третьяк вошел в состав совета директоров КХЛПрезидент ФХР Владислав Третьяк вошел в совет директоров КХЛ по итогам заседания общего собрания учредителей лиги, которое состоялось в пятницу в Москве.…И отпечатки рук на память. Как чествовали героев Суперсерии-72…И отпечатки рук на память. Как чествовали героев Суперсерии-72Как чествовали в Музее хоккея героев Суперсерии-72, отметившей 45-летний юбилей.Третьяк посоветовал Овечкину смириться с решением НХЛПрезидент Федерации хоккея России Владислав Третьяк заявил, что Александру Овечкину придется принять решение Национальной Хоккейной Лиги, так как вопрос об участи в Олимпиаде-2018 игроками НХЛ уже закрыт.Владислав Третьяк: Декабрьский турнир отметит 50-летний юбилей, это дополнительный интересПрезидент ФХР Владислав Третьяк рассказал о предстоящем в декабре Кубке Первого канала.Тренировки в церкви, хоккей в метель. Как лучший клуб КХЛ жил в 60-еТренировки в церкви, хоккей в метель. Как лучший клуб КХЛ жил в 60-еЭкс-защитник СКА Владислав Кузнецов рассказал о хоккее в Ленинграде, необычном начале карьеры судьи и мечтах работать на высоком уровне.
Владислав Третьяк
Владислав Третьяквсе новости
Чемпионат мира
Чемпионат миратаблицакалендарьстатистикатексты/новости