Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сергей Матвеев: Раннее удаление стало определяющим в матче с Италией

Антон Липкин
Антон Липкин
Источник:  РФСКомментарии

Главный тренер юношеской сборной России (U17) Сергей Матвеев прокомментировал крупное поражение от Италии (0:4) в первом туре элитного раунда Евро-2016.

«Раннее удаление стало определяющим фактором в матче с Италией. Мы остались в меньшинстве, пришлось менять полевого игрока на вратаря. Когда стало понятно, что матч не спасти, мы сняли с игры Уткина, который висел на желтой карточке, уже думая о следующей встрече на турнире с Грузией. Переломить ход поединка было очень сложно. Если бы арбитр назначил пенальти за фол против Лацевича в штрафной при счете 0:2, какие-то шансы у нас могли появиться.

Сборная Италии произвела впечатление своей игрой, видеозаписи не дают полного представления о ней. Вживую все выглядит несколько по-иному. Надо стараться почаще играть с соперниками высокого уровня, чтобы иметь возможность сравнивать себя с ними.

Такое поражение – тяжелый психологический момент для ребят, но мы постараемся все исправить. Уже через день мы сразимся с Грузией, которая также проиграла свой первый матч. И у нас, и у хозяев поля не будет права на ошибку. Мы изучали сборную Грузии, у нее очень хорошая группа атаки, обязательно посмотрим также сегодняшнюю встречу грузин с боснийцами», – приводит слова Матвеева официальный сайт РФС.

Напомним, на второй минуте матча за «фол последней надежды» в штрафной площадки был удален голкипер сборной России Матвей Сафонов.

В другом матче первого тура Босния и Герцеговина была сильнее хозяев группы из Грузии (2:1).

Добавим, что в финальный турнир, который пройдет в мае в Азербайджане, выйдут победители групп и семь из восьми команд, занявших вторые места.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Колыванов может возглавить «Торпедо»Российский специалист Игорь Колыванов может стать главным тренером московского «Торпедо».Сборная Испании по пенальти обыграла Англию в финале ЧЕ среди юношей до 17 летСборная Испании взяла верх над командой Англии в финале чемпионата Европы среди юношей до 17 лет.Юношеская сборная России выиграла турнир развития УЕФА в ПортугалииЮношеская сборная России (игроки 2001 года рождения) стала победителем международного турнира развития УЕФА в Португалии.Сборная России нанесла поражение команде Швеции на турнире УЕФАНакануне, 7 мая, юношеская сборная России (игроки 2001 года рождения) сыграли второй матч на международном турнире развития УЕФА в Португалии.В Москве избили и ограбили тренера сборной РоссииКак сообщает агентство городских новостей «Москва», тренера юношеской сборной России по футболу Сергея Бабурина избили и ограбили в столице.
Россия (U-17)
Россия (U-17)календарьстатистика
Чемпионат Европы U-17
Чемпионат Европы U-17таблицакалендарьстатистикатексты/новости