Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Роман Любимов: Счет серии с «Торпедо» вообще ее не отражает

Антон Липкин
Антон Липкин
Источник:  Р-СпортКомментарии

Форвард ЦСКА Роман Любимов оценил полуфинальную серию плей-офф Западной конференции КХЛ с «Торпедо», которую победитель регулярного чемпионата завершил в свою пользу победой во вторник (3:2).

«Все игры были «кость в кость», очень тяжелая серия. Это плей-офф, без травм и самопожертвований тут никуда. Итоговый счет вообще серию не отражает.

Все ребятам в команде без разницы, с кем играть в финале конференции. У нас цель не с кем-то сыграть, а выиграть кубок», – приводит «Р-Спорт» слова Любимова.

Напомним, после поражения в стартовом матче в Москве ЦСКА одержал четыре победы подряд и стал первым финалистом Запада. Соперник красно-синих определится в серии «Динамо» – СКА, в которой после пяти матчей счет 3-2 в пользу питерского клуба.

Sovsport.Ru вел текстовую трансляцию матча

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Петерис Скудра: Забили один гол – и слава БогуГлавный тренер «Торпедо» Петерис Скудра – о победе над «Амуром» (1:0 ОТ) в матче регулярного чемпионата КХЛ.Андрей Мартемьянов: Знали, что «Торпедо» будет много играть в атакеГлавный тренер «Амура» Андрей Мартемьянов – о поражении от «Торпедо» (0:1 ОТ) в матче регулярного чемпионата КХЛ.Александр Андриевский: Буллиты, к сожалению, пока не наш конекГлавный тренер «Адмирала» Александр Андриевский - о поражении от «Северстали» (2:3Б) в матче регулярного чемпионата КХЛ.Александр Гулявцев: Мы плохо начали. За что и поплатились двумя голамиГлавный тренер «Северстали» Александр Гулявцев – о победе над «Адмиралом» (3:2 Б) в матче регулярного чемпионата КХЛ.Андрей Скабелка: У «Авангарда» получилась игра в большинстве, что не всегда у нас происходитГлавный тренер «Авангарда» Андрей Скабелка подвел итоги матча регулярного чемпионата КХЛ против «Локомотива» (6:1).
ЦСКА
ЦСКАкалендарьстатистика
Торпедо
Торпедокалендарьстатистика
Роман Любимов
Роман Любимоввсе новости
КХЛ
КХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости