Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Атлетико» обыграл ПСВ в серии пенальти и вышел в 1/4 финала Лиги чемпионов

Артур Гичунцев
Артур Гичунцев
Источник:  Sovsport.ruКомментарии
«Атлетико» обыграл ПСВ в серии пенальти и вышел в 1/4 финала Лиги чемпионов
Источник: Reuters

Футболисты мадридского «Атлетико» на домашней арене обыграли голландский ПСВ в серии пенальти и вышли в 1/4 финала Лиги чемпионов (0:0, 8:7 по пен.).

Первый опасный момент у ворот гостей создали испанцы: защитник «матрасников» Хуанфран прострелил с правого фланга на Антуана Гризманна, который не сумел с убойной позиции переиграть вратаря Йеруна Зута.

На 62-й минуте бразилец Филипе Луис нанес мощнейший удар по воротам соперника, однако и здесь голкипер ПСВ был надежен.

Спустя двадцать минут все тот же Гризманн, получив мяч в штрафной, пробил в ближний угол, но вновь Зут спас свою команду.

По итогам основного времени командам так и не удалось выявить победителя.

В дополнительное время более активно выглядел голландский клуб, который дважды мог открывать счет в матче, но в обоих эпизодах спас свою команду голкипер «матрасников» Ян Облак.

В серии пенальти сильнее оказались футболисты «Атлетико» - 8:7. В составе гостей не забил одиннадцатиметровый Лусиано Нарсинг, пробив в перекладину, а победный удар исполнил защитник Хуанфран.

Таким образом, подопечные Диего Симеоне обеспечили себе выход в следующую стадию Лиги чемпионов. Напомним, что в Голландии также была нулевая ничья.

Жеребьевка 1/4 финала пройдет 18 марта в швейцарском Ньоне.  

Sovsport.Ru вел текстовую трансляцию встречи.

Лига чемпионов
1/8 финала
Ответный матч 


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Не позволю им заработать». Почему Диего Коста до сих пор не покинул Лондон?«Не позволю им заработать». Почему Диего Коста до сих пор не покинул Лондон?Нападающий «Челси» Диего Коста рассказал о своем положении в клубе.Россия увеличила отрыв от Португалии! Итоги евронеделиРоссия увеличила отрыв от Португалии! Итоги евронеделиПобеды ЦСКА в Лиге чемпионов и «Краснодара» в Лиге Европы позволили России увеличить отрыв от Португалии в таблице коэффициентов УЕФА.Валерий Рейнгольд: Еврокубки не начались, а уже рискуем остаться без двух командВалерий Рейнгольд: Еврокубки не начались, а уже рискуем остаться без двух командБывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд поделился мнением о российских клуба, которые провели матче в Лиге чемпионов и Лиге Европы.УЕФА наказала «Легию» на 35 тысяч евро за баннер с немецким солдатом и мальчикомКонтрольно-дисциплинарный комитет УЕФА наказал «Легию» на 35 тысяч евро за нарушения в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов с «Астаной» (1:0).«Эвертон» готов арендовать КостуГлавный тренер «Эвертона» Рональд Куман подтвердил, что его клуб готов рассмотреть вариант аренды форварда «Челси» Диего Косты.
ПСВ
ПСВкалендарьстатистика
Атлетико
Атлетикокалендарьстатистика
Лига чемпионов
Лига чемпионовтаблицакалендарьстатистикатексты/новости