Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сергей Ребров: «Манчестер Сити» до последних минут ничего не создал у наших ворот

Источник:  Tribuna.comКомментарии

Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров прокомментировал ничью своей команды в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с «Манчестер Сити» (0:0). Напомним, по итогам двух встреч украинский клуб покинул европейский турнир. 

«Могли проигрывать, могли выигрывать. Надеялись на победу и ребята старались, все делали для этого. Это противостояние, к сожалению, мы проиграли в Киеве. Сегодня были шансы, но мне не в чем упрекнуть команду. Они старались, они против этой команды показали свою силу. Не выиграли, но ничего страшного. Еще раз повторюсь – мы проиграли в Киеве. Играть против «Александрии», и играть против «Манчестер Сити».

Мы не можем и близко сравнивать накал Лиги чемпионов, чемпионата и Кубка Украины. Сегодня я видел команду, которая старалась действовать друг за друга, обороняться компактно и атаковать. Те моменты, которые мы создавали, они были созданы за счет коллективных действий. За счет того, чего мы договаривались. «Манчестер Сити» до последних 15 минут ничего не создал у наших ворот. Это заслуга ребят, что они работали компактно.

Почему не перешли на полностью атакующий футбол во втором тайме? Нам бежать всей командой забивать при таком подборе игроков линии атаки? Не контролировать, а бежать забивать три мяча? Наверное, это неправильно. Мы старались атаковать большими силами, но старались держать под контролем игроков, которые очень опасны у «Манчестер Сити», - цитирует Реброва UA Tribuna.

В первом матче, который состоялся в Киеве, «Манчестер Сити» победил со счетом 3:1.

Отметим, что жеребьевка 1/4 финала пройдет 18 марта в швейцарском Ньоне.  

Sovsport.ru вел текстовую трансляцию встречи. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Хосеп Гвардиола: Я доволен нынешним составом «Манчестер Сити»Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола доволен трансферной политикой руководства «горожан».«Жирона» арендовала Кайоде у «Манчестер Сити»Нападающий «Манчестер Сити» Оларенважу Кайоде перешел в «Жирону» на правах аренды. Об этом сообщает официальный сайт клуба.Хосеп Гвардиола: Уокер пропустил матч с «Жироной», так как готовился стать отцом. Он готов играть с «Эвертоном»Главный тренер «Манчестер Сити» Хоспе Гвардиола объяснил, почему защитник команды Кайл Уокер не сыграл в товарищеском матче с «Жироной». Также он отметил, что футболист сможет сыграть в матче с «Эвертоном» во втором туре чемпионата Англии.Хосеп Гвардиола: У «Эвертона» сильная команда, клуб пригласил хороших игроков в этом сезонеГлавный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола ответил на вопросы журналистов перед матчем 2-го тура АПЛ против «Эвертона».«Интер» рассматривает возможности подписания Мустафи«Интер» продолжает изучать рынок на предмет усиления линии обороны и обратил внимание на защитника «Арсенала» Шкодрана Мустафи, сообщает сайт журналиста Sky Sport Italia Джанлуки Ди Марцио.
Манчестер Сити
Манчестер Ситикалендарьстатистика
Динамо К
Динамо Ккалендарьстатистика
Сергей Ребров
Сергей Реброввсе новости
Лига чемпионов
Лига чемпионовтаблицакалендарьстатистикатексты/новости