Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Андрей Ярмоленко: Нужно смотреть правде в глаза – мы противостояние против «Манчестер Сити» проиграли в Киеве

Источник:  UA TribunaКомментарии

Нападающий киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко прокомментировал ничью своей команды в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с «Манчестер Сити» (0:0). Напомним, по итогам двух встреч украинский клуб покинул европейский турнир. 

«Мы ехали за победой. Хотелось пройти дальше. Но нужно смотреть правде в глаза – мы это противостояние проиграли в Киеве. После 1:3 дома было тяжело рассчитывать пройти дальше. Нужно признать свою ошибку. Если судить по двум играм, то большую роль сыграл первый пропущенный мяч в Киеве. Я играл с Агуэро и не уследил за ним. После этого весь план, который мы строили на это противостояние, пошел не так, как мы хотели. Хочу извиниться перед командой и болельщиками. Я считаю, что моя вина в этом есть.

«Манчестер Сити» хорошая команда и я считаю, что они заслуженно прошли дальше. Считаю, что мы выступили достойно и сделали шаг вперед. Нельзя не выходить по 15 лет из группы и ставить задачу выиграть Лигу чемпионов. Нужно идти шаг за шагом. В этом году мы один шаг вперед сделали. В следующем будем работать, чтобы пройти еще дальше», - цитирует Реброва UA Tribuna.

В первом матче, который состоялся в Киеве, «Манчестер Сити» победил со счетом 3:1.

Отметим, что жеребьевка 1/4 финала пройдет 18 марта в швейцарском Ньоне.  

Sovsport.ru вел текстовую трансляцию встречи.  

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
УЕФА: Новый стадион «Атлетико» примет финал Лиги чемпионов сезона 2018/19Финал Лиги чемпионов сезона-2018/19 пройдет в Мадриде. Об этом сообщает официальный сайт УЕФА.Юрий Максимов: Мне в свое время повезло с «Вердером», Ярмоленко - с «Боруссией»Бывший игрок «Вердера» Юрий Максимов поделился мнением о переходе полузащитника Андрея Ярмоленко из киевского «Динамо» в дортмундскую «Боруссию».«Челси» и «Манчестер Сити» интересуются 16-летним нападающим «Дженоа» ПеллегриФорвард «Дженоа» Пьетро Пеллегри привлек внимание «Челси» и «Манчестер Сити». Об этом сообщают итальянские СМИ.Транжиры из Манчестера, или как потратить миллиард фунтов на двоихТранжиры из Манчестера, или как потратить миллиард фунтов на двоихОбозреватель «Советского спорта» Вадим Анисимов разбирался, какие суммы «спускают» на трансферы английские лидеры и что из этого получается.ЦСКА объявил, что продал все билеты на домашние матчи группового этапа Лиги чемпионовМосковский ЦСКА объявил, что реализовал все билеты на домашние матчи Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед» (27 сентября), «Базелем» (18 октября) и «Бенфикой» (22 ноября).
Манчестер Сити
Манчестер Ситикалендарьстатистика
Динамо К
Динамо Ккалендарьстатистика
Андрей Ярмоленко
Андрей Ярмоленковсе новости
Лига чемпионов
Лига чемпионовтаблицакалендарьстатистикатексты/новости